Шампунь-пилинг COUTURE COMFORT PEELING

Пилинг кожи головы — одна из самых актуальных процедур на сегодняшний день. Трихологи и стилисты знают: глубокое очищение кожи — первый шаг к красоте волос, поскольку делает их более эластичными, блестящими и послушными.

Сегодня мы представляем мастерам новый инструмент для проведения процедуры эксфолиации — шампунь-пилинг COUTURE COMFORT PEELING.

Пилинг стимулирует микроциркуляцию, отшелушивает ороговевшие клетки, глубоко очищает от загрязнений и стайлинга, придаёт тонус волосяным луковицам, увлажняет волосы и кожу головы, выравнивает микрорельеф кожи, контролирует работу сальных желёз, обеспечивает продолжительное ощущение свежести и чистоты.

 Шампунь-пилинг COUTURE COMFORT PEELING, выполняя все перечисленные функции, дополнительно дарит волосам luxury-эффект. Воздушный прикорневой объём, естественное сияние и здоровая эластичность — моментальный результат пилинга COUTURE. Также глубокое очищение помогает подготовить волосы к укладке, обеспечивая её выразительность и стойкость.   

Секрет шампуня-пилинга COUTURE COMFORT PEELING — в комплексе AHA- и BHA-кислот. Многие знают, что эти компоненты успешно применяются в уходе за лицом. Кожа головы — прямое продолжение кожи лица, поэтому ценные кислоты как нельзя лучше подходят для её обновления, стимуляции, восстановления и увлажнения.

 Шампунь-пилинг COUTURE COMFORT PEELING создан для профессионалов, которые знают: с помощью одного высокоэффективного продукта на старте можно обеспечить надежную основу всех последующих уходовых процедур.

13 Апреля 2022
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх