RUSSO ROSSA

Лететь бурным ветром. Пронзать небо снежным пиком. Восходить солнцем над горизонтом.

Это про нас. Мы это чувствуем.

Ароматы RUSSO и ROSSA рассказывают историю о единении. О связи времён. О том, что линия жизни непрерывна, пока мы вместе. В наших генах сплелось так много: сложность и простота, тьма и свет, загадочность и открытость. Наша история. Жизнь поколений. Наследие. Чувствуя крепкую опору, устремляемся к переменам. Испытывая гордость за прошлое, делаем шаг в будущее. Об этом — RUSSO и ROSSA.

RUSSO

Сила и лёгкость, надёжность и свобода, верность и воля. Пульсирующий, энергичный и необузданный, аромат RUSSO звучит разогретым на солнце деревом, густыми смолами и свежей геранью, постепенно растворяясь в амбре, как силуэт дикого степного коня в закатном солнце.

ROSSA

Свет, тайна, возрождение. Жар-птица — русская Феникс, что сулит великое счастье, ведает секреты вечной юности и, сгорая, восстаёт из пепла. Сияющий, летящий и загадочный, аромат ROSSA звучит яблоком и свежестью после грозы, мудро вплетая в свою композицию розы, фрукты и ноты сказки.

Линия жизни ароматов RUSSO и ROSSA продолжается в парфюмерных компаньонах. Вдохновлённые сокровищами земли русской, ухаживающие компаньоны продлевают удовольствие от аромата, раскрывают его новые оттенки и дарят бережную заботу о волосах и коже. Компаньоны RUSSO и ROSSA созданы на основе экстрактов и масел растений России, которые издревле применялись для восстановления сил и ухода за собой.

  • Животворящий сок берёзовых почек
  • Целебное масло семян шиповника
  • Щедрость царственной розы, готовой делиться своими богатствами и красотой

В нашей крови течёт время.

В наших голосах звучат голоса предков.

В наших генах русский дух.

11 Сентября 2021
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх