LUXURY COLLAGEN COUTURE

Три вида живительного коллагена. Тройная регенерация волос. Менее трёх минут для роскошного результата!

Всё это — новая процедура от ESTEL HAUTE COUTURE: РОСКОШЬ КОЛЛАГЕНА.

Глубокое восстановление волос может занимать всего несколько минут. Как такое возможно? Благодаря натуральности и живительной силе коллагена, который называют «белком молодости».

Формула LUXURY COLLAGEN COUTURE построена на натуральном коллагене разной молекулярной массы. Благодаря этому процедура обеспечивает тройное восстановление волос, экстраувлажнение, сохранение оттенка и чистое сияние красоты. Волосы ждёт абсолютная регенерация: от заполнения пустот в структуре до разглаживания поверхности.

Мощный и продолжительный эффект, который обеспечивает РОСКОШЬ КОЛЛАГЕНА, позволяет назвать её настоящей коллагенопластикой волос. Так же, как безоперационная пластика в косметологии, процедура ESTEL позволяет корректировать изменения, связанные с агрессивным внешним воздействием, стрессом и другими неблагоприятными факторами. Волосы приобретают плотность, шелковистость, гладкость, эластичность, послушность и блеск. А максимально продлить эффект процедуры помогут продукты для домашнего применения: шампунь и бальзам с коллагеном.

LUXURY COLLAGEN COUTURE создана для стремительной реставрации волос и их превращения в роскошное полотно.

Просто. Великолепно. Кутюр.

16 Сентября 2022
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх