GENEVIE. Интраактивное сияние

Представляем вам капсульную серию ухаживающих хайлайтеров «Интраактивное сияние» GENEVIE.

«Интраактивный» в переводе с латыни — действующий изнутри, но проявляющийся в изменениях снаружи. Компоненты продуктов новой серии GENEVIE интенсивно увлажняют, питают и запускают процессы самовосстановления кожи, за счёт чего она приобретает чарующее сияние, гладкость и ровный красивый тон.

Научить кожу сиять — значит научить её сохранять необходимую влагу, самостоятельно защищаться от негативных внешних факторов, восстанавливать липидный барьер, сохранять свежесть и молодость как можно дольше. Это возможно благодаря пребиотикам, ценным растительным экстрактам, гиалуроновой кислоте и стабильным формам витаминов. Именно эти компоненты легли в основу продуктов «Интраактивное сияние» GENEVIE.

  • Эмульсия для кожи лица с пребиотиком и центеллой «Интраактивное сияние» GENEVIE

Обеспечивает естественное сияние и увлажнённость кожи лица каждый день. Способствует самовосстановлению клеток и сохранят в балансе микробиом кожи. Подходит для деликатного ухода за сухой, чувствительной, склонной к акне, раздражению и зуду кожей.

  • Лосьон-хайлайтер для тела «Интраактивное сияние» GENEVIE

Придаёт мягкое сияние и выравнивает тон кожи. Смягчает, повышает упругость, поддерживает необходимый уровень увлажнённости. Способствует восстановлению микрофлоры кожи и усилению её барьерной функции. Обладает невесомой консистенцией, благодаря чему легко наносится и быстро впитывается, обеспечивая ощущение комфорта.

  • Увлажняющая маска для лица «Интраактивное сияние» GENEVIE

Дарит коже сияние, идущее изнутри. Повышает эластичность и гладкость. Выравнивает и освежает тон кожи, избавляя от следов усталости. Интенсивно увлажняет, максимально снижает трансэпидермальную потерю влаги, стимулирует синтез коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Обладает пролонгирующим эффектом.

18 Июня 2021
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх