ESTEL MORE Therapy

Крепкие, густые и блестящие волосы — результат, которого можно достичь легко и быстро, если начать с начала. Начать с кожи головы. Её бережное очищение, глубокое увлажнение и защита — то, что лежит в основе комплексного ухода.  

ESTEL MORE Therapy — 3 индивидуальные экспресс-программы для кожи головы и волос, которые помогут решить самые актуальные задачи:

  • RELAX EFFECT с красной глиной обеспечит комфортное состояние чувствительной кожи головы, укрепит волосы и активизирует их рост.
  • SEBO-CONTROL с жёлтой глиной очистит кожу головы и волосы от излишнего себума и перхоти, подарит продолжительное ощущение свежести, придаст волосам больше плотности и силы.
  • AQUABALANCE с зелёной глиной глубоко и пролонгировано увлажнит кожу головы и волосы, надолго обеспечив им эластичность, упругость и блеск.

В основе продуктов моретерапии лежат натуральные компоненты прибрежного и подводного происхождения: красная, жёлтая и зелёная глины, ценные водоросли и морские минералы. Обладая моментальным действием и высокой эффективностью, программы ESTEL MORE Therapy удовлетворяют потребности волос и кожи головы так быстро, как только возможно. Достаточно 10 минут, чтобы почувствовать на себе всю силу MORE.

ESTEL MORE Therapy заботится о коже головы и волосах как о единой экосистеме, тем самым решая несколько глобальных задач одновременно. Кожа — здоровая, дышащая, обновлённая. Волосы — густые, крепкие, блестящие.

Добро пожаловать в MORE от ESTEL!

25 Июня 2022
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх