Умная магия. ESTEL MYSTERIA

ESTEL MYSTERIA — ухаживающая программа, которая поможет окружить волосы заботой в течение всего дня. С момента пробуждения до… момента пробуждения.

В программу ESTEL MYSTERIA выходят:

  • Салонная процедура, дарящая волосам плотность, гладкость, шелковистость, объём, сияние и защиту от негативных факторов. Рекомендована для проведения в дневное время суток.
  • Домашний уход, пролонгирующий эффект процедуры, проводящий глубокую реконструкцию волос в ночное время суток и обеспечивающий релакс-уход за кожей. Рекомендован для применения вечером, ночью и утром.

Формулы ESTEL MYSTERIA, работая вместе с природными биорит­мами, приносят максимальную пользу, полностью раскрывают потенциал красоты и обеспечивают чудо-эффект. Утром они дают заряд бодрости и защиту, днём позволяют достичь абсолютного совершенства, вечером расслабляют, а ночью запускают мощ­ные процессы восстановления.

Высокую эффективность ESTEL MYSTERIA обеспечивает комплекс инновационных микроэмульсий Smart Style, дополненный натуральными экстрактами орхидеи и фиалки. А полное погружение в SPA-момент происходит благодаря волшебному и пленительному аромату парфюма MYSTERIA, которым обладает каждый продукт ухаживающей программы.

Это наука? Это магия? И то, и другое — вместе.

1 Октября 2020
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх