CUREX: «Водный баланс» и «Чистый цвет»

В коллекции CUREX долгожданные обновления: линия для увлажнения волос CUREX BALANCE «Водный баланс» и линия для реновации цвета окрашенных волос СUREX COLOR INTENSE «Чистый цвет».

Продукты CUREX BALANCE содержат гиалуроновую кислоту, сок огурца и алоэ вера, благодаря чему идеально поддерживают гидробаланс и обеспечивают волосам плотность, эластичность и естественный блеск.  

Продукты СUREX COLOR INTENSE содержат витаминные комплексы и специальные пигменты, делающие цвет волос более глубоким и обновлённым. В линии представлены шампуни и бальзамы для холодных и тёплых оттенков блонд, для медных и шоколадных тонов, а также бессульфатный шампунь для светлых волос.  

Глубокое увлажнение и сохранение красоты оттенка окрашенных волос — всегда в приоритете, но особую актуальность они приобретают в весенне-летний период, когда волосы испытывают на себе воздействие ультрафиолета и тепла. CUREX BALANCE, вовремя доставляя воду в структуру волоса и удерживая её от испарения, заботится о прекрасном состоянии волос, а СUREX COLOR INTENSE освежает любимый оттенок и подчёркивает его красоту.

21 Мая 2020
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх