GENEVIE — секрет твоей идеальной кожи

GENEVIE — секрет твоей идеальной кожи

Женщина прекрасна — в любом возрасте, в каждое мгновение своей жизни, всегда. Ген жизни женщины — то, что движет ею, пробуждает в ней силы, направляет в потоке жизни и позволяет пройти свой уникальный путь. А то, какой жизненный путь проходит женщина, всегда отражается на её лице. Все моменты радости, удивления, восторга… Коллекция GENEVIE ESTEL создана, чтобы подчеркнуть вашу красоту и подарить вам больше времени для новых чувств.

Миссия GENEVIE ESTEL —помочь каждой женщине почувствовать себя счастливой. Рассказать ей, что она достойна восхищения. Напомнить, что такое истинная красота… Благодаря продуктам, созданным по самым современным технологиям, красота, вера в себя и страсть к жизни становятся постоянными величинами.




Ухаживающая коллекция GENEVIE ESTEL для лица — это ответственное отношение к красоте:

• Формулы с инновационными активными компонентами

• Безопасность применения

• Поэтапность, оптимизирующая уход за кожей

• Адаптивность: подходит для всех типов кожи

• Изысканные ароматы

• Нежные текстуры

Мы решили взглянуть на уход за кожей лица под новым углом. GENEVIE ESTEL запускает внутренние механизмы самоомоложения кожи. Пептиды и церамиды, входящие в состав кремов GENEVIE, обеспечивают естественный процесс синтеза коллагена и эластина. Своевременное обновление структуры кожи позволяет ей оставаться гладкой, упругой, ровной и излучающей здоровье.

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА GENEVIE YOUTH EXPERT




Идея крема: пробудить силу и задействовать внутренние ресурсы кожи, чтобы повысить естественные защитные функции и запустить процессы, отвечающие за сохранение молодости, здоровья и визуального совершенства кожи.

Формула крема содержит комплекс церамидов и пептидов, которые способствуют выработке коллагена и эластина, замедляя процессы изменения кожи.

Регулярное применение крема повышает упругость и плотность кожи, придаёт здоровое сияние и сохраняет молодость кожи. Надёжно защищает от негативных факторов. Кожа — гладкая, ровная, совершенная. День за днём. Из года в год.

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ GENEVIE EYE YOUTH EXPERT




Идея крема: оказывать стабильный relax-эффект на кожу вокруг глаз. Первые морщинки на нежной коже вокруг глаз появляются в возрасте 25+ по естественной причине—сокращению мышц, которое повторяется из раза в раз. GENEVIE Eye Youth Expert оказывает расслабляющий эффект на мышцы, бережно ухаживая за кожей вокруг глаз.

Формула крема создана на основе передовых научных достижений и обогащена пептидами—ключевыми ингредиентами, сосредоточенными на запуске внутренних процессов обновления кожи.

Регулярное применение крема устраняет первые морщинки, препятствует появлению новых морщин и неровностей, позволяет забыть о следах усталости и стресса. Кожа вокруг глаз—всегда в тонусе, нежная и гладкая. Взгляд—чарующий, сияющий и полный энергии.

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ GENEVIE LIFTING EXPERT




Идея крема: помогать синтезировать новый коллаген и эластин и повышать сопротивляемость кожи гравитации—отвечать всем потребностям зрелой кожи и контролировать то, что, казалось, не поддаётся контролю.

Формула крема обогащена пептидами нового поколения и обладает мощным антиоксидантным действием, что делает GENEVIE Lifting Expert многофункциональным продуктом для комплексного решения задач по сохранению красоты кожи.

Регулярное применение крема обеспечивает выраженный lifting-эффект: чёткость контуров и естественно подтянутый вид, повышает упругость кожи, восстанавливает плотность, сокращает морщины, увеличивает гладкость.

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ GENEVIE EYE LIFTING EXPERT




Идея крема: защищать, усиливать и улучшать природные свойства кожи вокруг глаз за счёт повышения целостности капилляров и сокращения гликотоксичных пигментов. Оказывать стабильный detox-эффект на кожу вокруг глаз, возвращая ей внутреннюю силу, тонус и красоту.

Формула крема построена на высокоэффективных растительных экстрактах персидского шёлкового дерева и сигезбекии восточной.

Регулярное применение крема укрепляет структуру кожи, сокращает эффект «опущенного века», снижает общее число морщин, уменьшает их длину и глубину, устраняет тёмные круги под глазами и другие признаки усталости.

GENEVIE Eye Lifting Expert успешно борется с возрастными изменениями кожи вокруг глаз.

GENEVIE. НЕЖНОСТЬ. ЗАБОТА. РАДОСТЬ. ЖЕНСТВЕННОСТЬ. ОТКРЫТИЕ. ВДОХНОВЕНИЕ. УВЕРЕННОСТЬ. СЧАСТЬЕ. КРАСОТА. ГЕН ЖИЗНИ.

Наслаждайся истинной красотой. Подписывайся на ESTEL Professional и АСК ESTEL.
Ссылка на источник:  https://vk.com/@estel_pro-genevie
  •  6 Февраля 2019
На верх