WHITETOUCH – светлая мечта клиента!

Популярная линейка HAUTE COUTURE ESTEL получила свое продолжение в безупречных продуктах для обесцвечивания. Осенью 2014 года ESTEL предложила мастерам сразу два  инструмента для создания идеального блонда: пасту и пудру WHITETOUCH

Теперь каждый парикмахер и стилист может выбрать наиболее удобный для себя продукт, позволяющий с легкостью исполнить светлую мечту клиента.

Паста и пудра WHITETOUCH ESTEL HAUTE COUTURE – основополагающие продукты для салонной услуги мягкого обесцвечивания волос. Благодаря исследовательской работе и точному расчету Лаборатории ESTEL, продукты WHITETOUCH, обогащенные ценными маслами, активными компонентами и смягчающими добавками, обеспечивают клиенту комфортные ощущения на протяжении всей процедуры и идеальное состояние волос после ее окончания.

 Линия WHITETOUCH уникальна, в первую очередь, тем, что подходит для всех возможных техник мелирования и блондирования. Также в помощь мастеру ESTEL выпустила буклет WHITETOUCH ESTEL HAUTE COUTURE с техниками окрашивания.

Создайте персональный стиль клиента и превзойдите все его ожидания вместе с WHITETOUCH ESTEL HAUTE COUTURE!

9784c844542dca96


5 Декабря 2014
|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку

На верх