Парфюмы YĪN и YANG [ИНЬ и ЯН]

Встречайте новую пару ароматов в парфюмерной вселенной ESTEL — гендерно нейтральные, максимально разные, с лейринг-эффектом — возможностью наслаивать один на другой. YĪN и YANG [ИНЬ и ЯН]. Две истории, две энергии, два начала всех начал.

Она бьёт скрытым родником в недрах земли. Восходит луной, вызывая сладостное головокружение. Тонет в бархате ночи. Тайная, желанная, фантомная. Она абсолютно самодостаточна, но знает: встретив свою вторую половину, она станет частью чего‑то большего. Ибо не может быть тьмы без света, земли без неба, женщины без мужчины.

Он несётся звонким ручьём под открытым небом. Восходит солнцем, наполняя энергией всё живое. Устремляется навстречу новому. Открытый, ясный, сильный. Он абсолютно самодостаточен, но знает: встретив свою вторую половину, он станет частью чего‑то большего. Ибо не может быть света без тьмы, неба без земли, мужчины без женщины.

Парфюмы YĪN и YANG, созданные ESTEL в единении со старейшим парфюмерным домом DROM из Германии, — это новое осмысление концепции о двух энергиях. Переложение древнекитайской философии на язык ароматов.

Энергии инь и ян, женское и мужское начала, создают всю Вселенную. Эти энергии существуют как вокруг нас, так и внутри: в каждом человеке есть женское и мужское начала. Мы бываем нежны или строги, веселы или серьезны, задумчивы или решительны, эмоциональны или рациональны в разное время нашей жизни. И каждый сам выбирает, какой парфюм созвучен с его настроением, мировоззрением и вкусами.

Гендерно нейтральные ароматы YĪN и YANG созданы, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и подарить больше свободы для самовыражения. Ноты кедра или розы могут звучать одновременно и женственно, и мужественно — всё зависит от того, кто их носит. Парфюмы по‑разному раскрываются на мужской и женской коже и индивидуально резонируют с вашим внутренним я.

YĪN и YANG — это дыхание нового времени. Это отказ от разделения и ограничений. Это хаос и гармония — вместе.

Вы готовы к переменам?

 

20 Сентября 2019
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх