GENEVIE ESTEL

Новая глава в истории ESTEL. Новая глава в истории ухода за лицом.

GENEVIE ESTEL. Продукты, которые содержат 100% восхищения.

Ухаживающая коллекция GENEVIE ESTEL создана для бережной и эффективной заботы о коже лица.  Многолетний опыт и постоянное стремление к совершенству позволили нам создать семь продуктов, которые идеально подходят для женщин XXI века.

Манифест GENEVIE ESTEL:  женщина прекрасна — в любом возрасте, в каждое мгновение своей жизни, всегда.

Коллекция GENEVIE ESTEL представлена серией для безупречного очищения кожи лица GENEVIE SO PERFECT и кремами для двух возрастных категорий 25+ и 45+: GENEVIE Youth Expert / GENEVIE Lifting Expert для кожи лица; GENEVIE Eye Youth Expert / GENEVIE Eye Lifting Expert для кожи вокруг глаз.

  • GENEVIE SO PERFECT — это новый взгляд на очищение, которое может быть одновременно ультрамягким и результативным. Демакияж, глубокое очищение кожи лица, избавление от микрозагрязнений, увлажнение, повышение защитных функций кожи и нормализация pH-баланса. Для всего этого созданы продукты GENEVIE SO PERFECT.
  • Кремы GENEVIE ESTEL — продукты нового поколения, которые оказывают непревзойдённое воздействие на структуру кожи, а именно запускают внутренние механизмы самоомоложения! Пептиды и церамиды, входящие в состав кремов GENEVIE ESTEL, обеспечивают естественный процесс синтеза коллагена и эластина, что позволяет коже оставаться гладкой, упругой, ровной и излучающей здоровье.

Миссия GENEVIE ESTEL: помочь каждой женщине почувствовать себя красивой, уверенной и счастливой.

Коллекция GENEVIE ESTEL для лица — это:

  • Формулы с инновационными активными компонентами
  • Доказанная высокая эффективность
  • Безопасность применения
  • Поэтапность, оптимизирующая уход за кожей лица
  • Адаптивность: подходит для всех типов кожи
  • Изысканные ароматы
  • Нежные текстуры

А ещё GENEVIE ESTEL — это:

  • Чувство, что у вас есть больше возможностей
  • Раскрытие потенциала вашей красоты
  • Яркие эмоции (и не беспокойтесь о мимических морщинах!)
  • Радость от встречи с собой — неповторимой, естественной, прекрасной
  • И главное: уверенность! Уверенность в собственной красоте

Коллекция GENEVIE ESTEL создана, чтобы подчеркнуть красоту женщины и подарить больше времени для новых чувств! Потому что время бесценно, когда приносит радость.

Откройте для себя мир GENEVIE ESTEL:

Мицеллярная вода GENEVIE So Perfect

Превосходно удаляет стойкий макияж, повышает защитные функции кожи, cнимает сухость и раздражение. Ультрамягкое воздействие!

Пенка для умывания GENEVIE So Perfect

Является эффективным комбинированным средством. Бережно очищает, сбалансированно увлажняет и питает кожу за счёт пантенола в составе, стимулирует защитные функции кожи. Обладает нежной консистенцией.

Тоник-баланс GENEVIE So Perfect

Восстанавливает pH кожи. Бережно удаляет остатки загрязнений. Интенсивно увлажняет за счёт алоэ вера в составе, пролонгированно защищает от негативных внешних факторов, улучшая цвет и текстуру кожи. Идеально подготавливает кожу к нанесению ухаживающего крема.

Крем для кожи лица GENEVIE YOUTH EXPERT

Способствует выработке коллагена и эластина, замедляя процессы возрастного изменения кожи. Повышает упругость и плотность кожи, придаёт ей здоровое сияние и сохраняет молодость. Надёжно защищает от негативных факторов. Кожа — гладкая, ровная, совершенная.

Крем для кожи вокруг глаз GENEVIE EYE YOUTH EXPERT

Оказывает расслабляющий эффект на мышцы, бережно ухаживая за кожей вокруг глаз. Эффективно устраняет первые морщинки, препятствует появлению новых морщин и неровностей, позволяет забыть о следах усталости и стресса. Кожа вокруг глаз — всегда в тонусе, нежная и гладкая.

Крем для кожи лица и шеи GENEVIE LIFTING EXPERT

Помогает синтезировать новый коллаген и эластин. Обеспечивает выраженный lifting-эффект: чёткость контуров и естественно подтянутый вид, сокращение морщин, повышение гладкости, упругости и плотности кожи.

Крем для кожи вокруг глаз GENEVIE EYE LIFTING EXPERT

Защищает, усиливает и улучшает природные свойства кожи вокруг глаз за счёт повышения целостности капилляров и сокращения гликотоксичных пигментов. Снижает эффект «опущенного века» и общее число морщин, уменьшает их длину и глубину, устраняет тёмные круги под глазами и другие признаки усталости. Возвращает коже вокруг глаз внутреннюю силу, тонус и красоту.


1 Января 2018
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх