GENEVIE PERSONAL EXPERT

Что способно вернуть коже лица сияние, подарить свежесть и тонус, обеспечить надёжную защиту от свободных радикалов и токсинов? Антиоксиданты. Где найти необходимый баланс антиоксидантов? В формулах GENEVIE PERSONAL EXPERT.

Ухаживающая коллекция для лица GENEVIE получила своё продолжение в уникальных масках, учитывающих современный образ жизни и интенсивность воздействия негативных факторов внешней среды. Встречайте увлажняющую маску-сияние с алоэ вера и очищающую маску-детокс с белой и розовой глиной GENEVIE PERSONAL EXPERT.

Истинная красота идёт изнутри. Маски GENEVIE PERSONAL EXPERT заботятся о внутреннем состоянии кожи, чтобы она выглядела сияющей, отдохнувшей и просто великолепной.      

Увлажняющая маска-сияние для лица GENEVIE PERSONAL EXPERT

Формула, построенная на основе сока алоэ-вера, гиалуроновой кислоты и витаминов, дарит непревзойдённое увлажнение, обеспечивает антиоксидантную защиту и выравнивает тон кожи. Результат: эластичность, гладкость, свежесть и чарующее сияние кожи. 

Очищающая маска-детокс для лица GENEVIE PERSONAL  EXPERT

Розовая и белая глины, измельченная апельсиновая косточка и масло ши в составе маски эффективно очищают кожу лица, нейтрализуют действие токсинов и свободных радикалов, стимулируют микроциркуляцию в коже. Результат: тонус, мягкость, гладкость и здоровое сияние кожи.

 

21 Ноября 2018
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх