BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE: ЗЕРКАЛЬНО. ГЛАДКО.

BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE — салонная процедура для придания волосам зеркальной гладкости.

Процедура включает три продукта: Renovation-шампунь, Clinic-эликсир и Hidrolipid-маску. Продукты BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE, поэтапно воздействуя на волосы, эффективно разглаживают, восстанавливают, уплотняют и наполняют волосы блеском, обеспечивая визуальное совершенство волос.

  • Формула Renovation-шампуня включает комплекс натуральных полисахаридов, который создаёт на волосах невидимую ухаживающую матрицу и подготавливает их к воздействию Clinic-эликсира.
  • Разглаживающий Clinic-эликсир, содержащий глиоксиловую кислоту и комплекс термозащитных компонентов, выравнивает структуру волос, устраняет повреждения, снижает термическую нагрузку на кутикулу и оказывает ламинирующий и уплотняющий эффект.
  • Hidrolipid-маска дополнительно питает волосы и восстанавливает необходимый баланс липидов, кондиционирует и обеспечивает антистатический эффект, а также защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, свободных радикалов и выгорания цвета.

Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE эстетична и безопасна. Продукты не содержат формальдегида, их формулы обогащены полезными компонентами и исключают негативное воздействие на здоровье волос.

Волосы после процедуры — гладкие, блестящие, плотные и эластичные, а также естественные и подвижные, что означает лёгкость укладки и возможность менять образ.

Для пролонгации результата салонной услуги BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE создана специальная программа домашнего ухода, которая представлена шампунем BEAUTEX CARE HAUTE COUTURE и бальзамом BEAUTEX CARE HAUTE COUTURE. Это простая и действенная система, направленная на сохранение гладкости, плотности и целостности структуры волос в домашних условиях.

Идеально гладкие и блестящие от природы волосы — большая редкость. Окружающая среда, генетика, состояние структуры волос — все эти факторы влияют на образование завитков, повышение «пушистости», снижение дисциплины и потерю блеска волос. В то же время иметь мягкие, послушные, сияющие и головокружительно гладкие волосы хочется большинству девушек. При уровне развития технологий, который мы имеем на сегодняшний день, у мастера и клиента есть возможность для достижения желаемой цели.

Гладкие, блестящие, плотные, эластичные, естественные — совершенные волосы. BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.

Набор для процедуры BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE

Renovation-шампунь BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE

Clinic-эликсир BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE

Hidrolipid-маска  BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE

Шампунь BEAUTEX CARE

Бальзам BEAUTEX CARE

2 Июля 2017
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх