BC Excellium Taming - Бонакур для жестких и окрашенных зрелых волос

Линия BC EXCELLIUM Taming Q10+ Omega 3 от Schwarzkopf Professional предназначена для ухода за жесткими и окрашенными зрелыми волосами. Использование продуктов серии особенно актуально для:

  • женщин 40+;
  • обладательниц длинных, жестких и окрашенных волос.

В серии BC EXCELLIUM Taming представлен полный спектр средств для профессионального ухода за зрелыми прядями: шампуни, кондиционеры, питательные комплексы и маски, составы который направленны на комплексное омоложение и смягчение локонов, а также защиту их приобретенного цвета.

Основным компонентом продуктов BC EXCELLIUM Taming выступает коктейль из коэнзимов Q10+ и полиненасыщенных кислот Omega 3.

  • Жирные кислоты Omega 3 – источники липидов, обволакивают каждый волосок тончайшей микропленкой, придающей прядям не только мягкость и гладкость, но и отлично уберегающей красящий пигмент от вымывания.
  • Коэнзимы Q10 вещество присутствующие в каждой клетке человеческого организма, стимулирует естественный синтез структурного белка кератина – главного строительного материала волос. За счет этого повышает эластичность локонов, уходит ломкость кончиков, ускоряется рост волос.

Смягчающий Шампунь для жестких зрелых волос Schwarzkopf BC Excellium​ Taming Shampoo 200 мл

5423.970.jpg

Шампунь Schwarzkopf Professional BC EXCELLIUM Taming Q10+ Omega 3 – это идеальный выбор для ежедневного очищения зрелых, жестких и окрашенных волос. Уникальное средство полностью учитывает особенности такого типа локонов и обеспечивает им полноценное питание и смягчение, делает роскошными внешне и молодыми изнутри.

Обогащенный Кондиционер Schwarzkopf BC Excellium Taming Conditioner 150 мл

5424.970.jpg

Зрелые волосы, отличающие жесткостью и непослушностью, могут стать настоящей проблемой, если не обеспечить им полноценное питание и глубокое кондиционирование. Отлично с этим справляется специальный кондиционер Schwarzkopf Professional BC Excellium​ Taming с формулой, обогащенной коэнзимами Q10+ полиненасыщенными жирными кислотами Omega 3.

Маска для зрелых волос Schwarzkopf BC Excellium Taming Treatment 30 мл

5425.970.jpg

Интенсивная маска BC Excellium Taming от Schwarzkopf Professional создана специально для питания, смягчения и омоложения зрелых, жестких и окрашенных волос. Входящие в ее состав компоненты возвращают прядям утраченную молодость, делают их очаровательно блестящими, шелковистыми и роскошными.

Смягчающее Молочко для зрелых волос Schwarzkopf BC Excellium Taming Milk 100 мл

5426.970.jpg

Молочко BC EXCELLIUM Taming Milk – это роскошный уход для зрелых, жестких и окрашенных волос. Профессионально разработанный продукт, в основе которого лежит интенсивный омолаживающе-защитный комплекс с высоким содержанием коэнзимов Q10+ и полиненасыщенных жирных кислот Omega 3, оптимально подходит для заботы об этом типе локонов, обеспечивает им не только питание, но и защиту на протяжении всего дня.

Энергетический Концентрат для зрелых волос Schwarzkopf BC Excellium Taming Anti-Dry Serum 30 мл

5427.970.jpg

Сделать продукты серии BC EXCELLIUM еще более эффективными и быстродействующими позволяет использование энергетического концентрата BC EXCELLIUM Taming Vitality Concentrate. Этот продукт можно добавлять в кондиционеры и маски BC Excellium Taming тем самым улучшая результат от их использования.

11 Ноября 2015
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх