ESTEL Video Awards Idea Osipov

ESTEL Video Awards Idea Osipov (EVA) – международный конкурс видео-арта, раскрывающий глубину и красоту парикмахерского искусства. 

Это смелое высказывание о себе, своём творчестве, видении моды, искусстве и отношении к самому главному – к своему призванию!

ESTEL Video Awards Idea Osipov объединяет стилистов, визажистов, дизайнеров и видеографов со всего мира. Это возможность продемонстрировать своё мастерство и показать свою работу такой, какой её видите вы сами, в обзоре 360°. Это возможность заявить о своём таланте и получить признание среди профессионалов индустрии красоты и клиентов.

Максимальное раскрытие творческого потенциала. Международное признание. Вдохновение и энергия. Незабываемые впечатления.

Всё это EVA.

Настало время попробовать свои силы в EVA 2018. Ещё более масштабном, захватывающем и адреналиновым. Снимайте, выражайте себя и превосходите все ожидания! Вы это можете!

Cоглашения, которые нужно заполнить конкурсанту и приложить к заявке вместе с видео на сайте (шаблоны этих документов можно скачать на сайте) – заполнение соглашений обязательно для участия!

Ссылка на официальный сайт https://estelvideoawards.ru/

INSTAGRAM https://www.instagram.com/estelvideoawards/

Группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club140320861

Канал на YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCnI-J898SmlbvVMvPkqeiLg?sub_confirmation=1

20 Марта 2018
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

На верх