White Line. Новый подход к сахарной депиляции

Проблема удаления нежелательных волос волновала женщин во все времена. Древнейшим способом считают сахарную депиляцию, зародившуюся на древнем востоке, где гладкая кожа без волос всегда считалась признаком аристократизма, молодости, красоты и невинности, а также соответствовала религиозным требованиям чистоты и ухоженности.

В наши дни все большее предпочтение отдается натуральным продуктам, с чем связан возврат к старинным рецептам и традициям. Именно поэтому шугаринг в XXI веке обретает все большую популярность на рынке услуг биодепиляции.

С чем же связана стремительно растущая популярность шугаринга? Сахарная паста не только прошла испытания временем, но и имеет массу важных преимуществ:

– cахарную пасту не нужно разогревать, она работает при температуре тела, что полностью исключает вероятность получения ожогов и позволяет работать даже при выраженном варикозе;

– сахарная паста эффективно удаляет волоски, оказывает мягкий пилингующий эффект и борется с ранее вросшими волосками;

– сахарная паста бережно и мягко удаляет волосы по направлению роста, не обламывая их, вечной проблемы вросших волос больше не существует;

– сахарная паста очень экономно расходуется: при правильном выборе продукта и поставленной руке мастера одним шариком (30 г) можно провести депиляцию глубокого бикини и двух подмышек (себестоимость процедуры при этом не превышает 50 рублей).

Современная техника сахарной депиляции предлагает на выбор мастера несколько вариантов работы:

Бандажная техника — используется паста мягкой консистенции. Она наносится шпателем против роста волос и удаляется специальными полосками — бандажами — по росту волос. Этот способ применяется для удаления нежелательных волос с больших поверхностей

Мануальная техника — используется паста различных консистенций в зависимости от депилируемой области и температуры в помещении. Шарик пасты наносится руками на депилируемую область против роста волос и удаляется по росту. Этот способ применяется для удаления нежелательных волос как с больших поверхностей (более мягкая паста), так и с областей бикини, подмышек (более плотная паста).

Шпательная (или комбинированная) техника — используются пасты различных консистенций. Супермягкая паста разогревается в воскоплаве до жидкой консистенции, наносится шпателем против роста волос, а затем маленьким шариком пасты более плотной консистенции собирается с поверхности кожи по росту волос.

Стоит отметить, что мануальная техника работы более эффективна, поскольку позволяет получить максимальный контакт с кожей клиента, пилингует и массирует, улучшает кровообращение и внеш ний вид депилируемой области. Кроме того, требуются большие временные затраты на каждого клиента. С этим связана высокая стоимость услуг по сахарной депиляции в салонах и у частных мастеров, но результат превосходит все ожидания.

К сожалению, большинство паст, существующих на рынке, содержат в своем составе лимонную кислоту, поскольку именно она придает им необходимую эластичность. Но в то же время именно лимонная кислота является основным фактором, вызывающим раздражение кожи после депиляции. Современные производители средств для шугаринга в течение долгого времени пытались создать полностью гипоаллергенный натуральный продукт. В результате интенсивной работы итальянским экспертам в области сахарной депиляции удалось решить эту проблему!

В итоге появилась новинка на рынке средств для шугаринга: сахарная паста White Line Natura, где лимонная кислота была заменена кукурузным крахмалом.

Результаты превзошли все ожидания: сахарная паста White Line Natura, сохранив прежние коэнзивные (пластичные) и адгезивные (прилипательные) свойства, приобрела полную гипоаллергенность.

Кукурузный крахмал, содержащийся в составе пасты, дает еще одно существенное преимущество, он является естественным абсорбентом, поэтому в процессе работы практически не требуется использование талька, которым обычно "забивается" паста. Именно поэтому сахарная паста White Line Natura остается пластичной значительно дольше, что облегчает работу мастера, существенно снижает расход пасты и себестоимость процедуры.

Для удобства работы косметологов паста White Line Natura выпускается четырех видов: ультрамягкая, мягкая, твердая и экстра.

Без-имени-1.jpg

Ультрамягкая — паста очень мягкой консистенции. Подходит для работы в холодное время года на больших поверхностях (руки, ноги), особенно на участках с сухой кожей. Удобна для работы шпательной и бандажной техникой.

Мягкая — паста средней пластичности. Подходит для работы в прохладных, хорошо кондиционируемых помещениях, удобна при работе в перчатках, а также для бандажной техники.

Твердая — паста плотной консистенции. Подходит для работы в очень теплых помещениях, при депиляции участков кожи с повышенной влажностью и температурой.

Экстра — паста очень плотной консистенции. Подходит для работы в жаркое время года, в плохо кондиционируемых помещениях, в зонах депиляции с повышенной температурой.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется смешивать мягкую и твердую пасты в необходимых пропорциях в зависимости от температуры рук мастера, температуры тела клиента, а также влажности воздуха и температуры в косметологическом кабинете.

Сахарная паста White Line Natura — это:

– абсолютно гипоаллергенный продукт, произведенный по традиционному рецепту "ничего лишнего";

– паста уникальной консистенции — очень пластичная и мягкая, при этом не тает и не растекается, что обеспечивает невероятное удобство работы с ней;

Для работы с пастой также необходимы дополнительные косметические средства, которые есть в линейке White Line.

Для подготовки кожи к процедуре депиляции используется Лосьон-пена перед шугарингом "Ваниль" 200 мл. Пенкой удобно работать в зоне подмышек и бикини, а также на руках и на ногах. Этот лосьон отлично очищает кожу от косметических средств ежедневного ухода, подготавливает и дезинфицирует кожу, приподнимает волоски;

Во время работы необходим Тальк косметический 150 гр. — великолепный абсорбент, дополнительно подсушивающий кожу и предохраняющий ее от излишнего пилинга;

Для снятия остатков сахарной пасты и успокоения кожи можно использовать Охлаждающий гель на водной основе 100/250 мл;

Для завершения процедуры, а также для последующего ухода за кожей и с целью замедления роста волос рекомендуется Лосьон-эмульсия "Белая орхидея" 250/500 мл.

talchi-WL.jpg

  •  5 Октября 2015
На верх