«SOLO» - линия средств для домашней депиляции

«SOLO» - линия средств для домашней депиляции

Процедура депиляции прочно вошла в нашу жизнь, как основной этап ухода за кожей. Редкая женщина готова мириться даже с очень короткими волосками на ногах или в зоне подмышек. Немало вариантов борьбы с нежелательными волосами, но самый популярный  – это удаление волос при помощи воска.


баннер соло-2.jpg

Преимущество восковой депиляции заключается в том, что волоски удаляются с корешками, поэтому отрастание начинается только через 10-14 дней, и при этом меняется их структура. Если удаление волос при помощи воска регулярная процедура, то волосы становятся более тонкими, светлыми и незаметными.

Чтобы удаление волос было простой процедурой, которую можно выполнить самостоятельно в домашних условиях, создана линия продуктов «SOLO».

Восковые полоски для депиляции «SOLO» – идеальный и очень простой способ для самостоятельного удаления волос.

Воск уже нанесен на полоску. Необходимо немного разогреть воск, потерев полоску между ладонями. Наклеить полоску на кожу и резко удалить в направлении противоположному росту волос.


Italwax Solo - Strips Face Chamomileмаленькие.pngItalwax Solo - strips bikini Rose.pngItalwax Solo - Strips Bikini Azulene средние.png

Полоски для депиляции «SOLO» имеют разный размер, в зависимости от зоны применения. Длинные полоски используются на ногах, полоски средней длины подходят для зоны бикини, маленькие полоски – для удаления волосков на лице.

лицо.pngноги.pngбикини.png

В производстве полосок для депиляции «SOLO» используется специальный воск, который отлично удаляет короткие, жесткие волоски. Особый состав воска позволяет не только удалять волос, но и ухаживать за кожей во время процедуры. Натуральные масла и экстракты: масло Дамасской розы, масло авокадо, витамин Е, экстракты ромашки и алоэ-вера - питают и смягчают кожу, оказывают успокаивающее и увлажняющее действие.

ромашка.pngроза.pngалоэ.png

Дома и в путешествиях восковые полоски «SOLO» надежный гарант безупречной и гладкой кожи.

  •  30 Ноября 2018
На верх