Плёночный воск White Line Natura — новое слово в депиляции

Идеально гладкая, шелковистая кожа — один из главных атрибутов женской красоты. Поэтому избавление от нежелательных волос на теле стала едва ли не первостепенной задачей. Современная косметология предлагает различные способы и методики удаления волос. Лидирующие позиции у депиляции горячими восками. Они рекомендованы при депиляции в деликатных зонах бикини, подмышек, на лице. Горячие воски более трудоемки в применении, их использование требует определенных навыков и сноровки. Настоящим прорывом в депиляции стало появление на косметическом рынке горячих пленочных восков. В Европе косметологи уже достойно оценили эту новинку.

В России наибольшего внимания у профессионалов заслужили пленочные воски White Line Natura, которые не только весьма эффективны в применении, но и не требуют много времени на процедуру и больших финансовых вложений.

Пленочные воски White Line Natura — разновидность горячего воска – изготовлены на основе натуральной сосновой смолы с добавлением специальных компонентов, обеспечивающих низкую температуру плавления, повышенную адгезивность, высокую пластичность и абсолютную гипоаллергенность воска.

Качество и комфорт использования пленочных восков White Line Natura несравненно выше традиционных горячих восков.

Пленочный воск White Line Natura имеет более низкую температуру плавления +40+42 градуса, а значит, ожег исключен. Воск комфортной температуры не несет агрессивного воздействия, не обжигает, не травмирует чувствительную кожу. После процедуры депиляции на поверхности кожи не остается покраснений и раздражений.

Пленочный воск отличается высокой пластичностью, он четко повторяет контуры тела, может проникать в самые труднодоступные зоны и складочки. Пленочный воск легко растягивается в большие аппликациями до 10 см, поэтому подмышечную впадину можно продепилировать с одного раза.

Подмышки обычный горячий воск.jpg   Подмышки пленочный горячий воск.jpg

обычный горячий воск                                                  плёночный горячий воск

Наносится пленочный воск шпателем тонким слоем, без учета направления роста волос. Под теплой восковой аппликацией кожа распаривается, поры раскрываются, волоски становятся мягкими и послушными, поэтому легко удаляются вместе с корешками, при этом болевые ощущения минимальные.

Пленочный воск по сравнению с традиционным горячим воском застывает медленнее (5-12 секунд), он успевает хорошо захватить даже короткие (от 1 мм) и жесткие волоски, и только после этого застывает.

Снимается воск пленкой, не ломается и не образует нитей, полностью удаляет все волоски, не оставляет после себя обломанных волос.

Пленочный воск экономичен в использовании, наносится большими и тонкими аппликациями, что уменьшает расход средств примерно на 30%.

White Line Natura предлагает пленочные воски «Белый шоколад», «Роза», «Азулен», «Слива», «Натуральный».

Используя в работе пленочные воски многие косметологи (эстетисты) добились невероятных результатов в мастерстве депиляции. Клиенты с достоинством оценивают качественную и безболезненную процедуру депиляции и профессионализм мастера.

White Line — это линия профессиональных средств для депиляции, включает в себя, помимо пленочных восков, теплые воски в картриджах и в банках, средства до и после депиляции, специальные средства. Линейка составлена с учетом индивидуальных предпочтений косметологов, благодаря чему каждый мастер может подобрать себе необходимый набор средств. 

  •  1 Октября 2015
На верх