Парафин White Line и его свойства

Парафинотерапия — это приятная, расслабляющая и оздоравливающая процедура используется при спа-маникюре и спа-педикюре, а также как самостоятельная процедура для интенсивного восстановления кожи рук и ног.

Парафинотерапия позволяет быстро преобразить сухую, уставшую кожу уже после первого применения. Благодаря волшебным свойствам парафина заметен быстрый эффект, который сохраняется продолжительное время. Процедура не требует применения дорогостоящих препаратов и оборудования, поэтому доступна как в салонах, так в домашних условиях.

При производстве парафинов White Line используется косметический парафин высокой степени очистки, обогащенный растительными маслами и витаминами. Питательные компоненты в сочетании с тепловым воздействием парафиновой ванны питают и увлажняют, разглаживают и смягчают даже сухую и загрубевшую кожу.

Все парафины White Line содержат натуральные масла и витамины А и Е.

Витамины А и Е — великолепно питают и увлажняют кожу, препятствуют процессам старения. Разглаживают кожу, придают ей бархатистость, сохраняют влагу, улучшают структуру. Защищают от пагубного воздействия свободных радикалов, уменьшают пигментацию кожи.

Натуральные масла персика, оливы, лимона, розы, миндаля разглаживают и смягчают сухую и уставшую кожу. Хорошо питают, увлажняют, омолаживают. Устраняют шелушение и шероховатость кожи. Защищают с кожу от агрессивных воздействий окружающей среды.

Парафин, нанесенный на поверхность кожи, очень медленно отдает тепло. Равномерный разогрев стимулирует активность физиологических процессов кожи: все капилляры начинают лучше функционировать, усиливается микроциркуляция и отток лимфы. Активные компоненты очень хорошо проникают в глубокие слои кожи через расширившиеся межклеточные промежутки.

Парафин не пропускает воздух, создает парниковый эффект. Выступающий на коже пот не испаряется и проникает обратно в эпидермис, а токсины остаются на поверхности из-за большого размера молекул. Таким образом, организм избавляется от вредных веществ. Все парафиновые процедуры обладают действием увлажнения и детоксикации.

Парафину свойственен моделирующий и дренирующий эффект. При остывании объем парафина значительно уменьшается, и это его сдавливающее действие становится весьма ощутимым, поэтому парафиновые маски и аппликации широко применяются во многих моделирующих программах и используется на лице, при обертывании живота, бедер, а также всего тела.

Способ применения:

  1. разогреть парафин в подогревателе до t +50-55°С;
  2. очистить кожу рук (ног) специальный очищающим средством и нанести питательный крем;
  3. специальной кистью нанести первый защитный слой парафина на руку (ногу);
  4. плавно погрузить руку (ногу) до запястья (лодыжки) в контейнер с расплавленным парафином;
  5. затем медленно вынуть руку(ногу) на 10 секунд, пока парафин не затвердеет на коже;
  6. повторить процедуру погружения 3-5 раз;
  7. надеть на руки (ноги) полиэтиленовые пакеты и варежки (носочки) и оставить на 15-20 минут;
  8. снять варежки (носочки) и пакеты вместе с парафином.
  9. парафин удаляется в проксимальном направлении: от запястья (лодыжки) к пальцам;
  10. после окончания процедуры рекомендуется нанести на руки увлажняющий крем и сделать массаж.
  11. Набор-для-парафинотерапии.jpg
  •  15 Сентября 2015
На верх