Маникюр, педикюр, депиляция.

Красивый и правильный уход за руками и ногами это не только маникюр и педикюр, это еще и ухоженная гладкая кожа. Поэтому быстрое и качественное удаление нежелательных волос, использование скрабов, кремов и лосьонов становится неотъемлемой частью ухода за руками и ногами. Все больше мастеров маникюра и педикюра расширяют свои услуги и предлагают на выбор клиентов различные программы – от экспресс маникюра до комплексной СПА-процедуры.

Процедура депиляции рук несложная, ее можно провести за маникюрным столиком, занимает не более 5 минут, не требует больших финансовых вложений, но дает значительное увеличение дохода и расширяет круг клиентов. Для работы вам потребуется минимальный набор продуктов: воск в картридже, воскоплав, полоски для удаления воска, средства до и после депиляции, можно воспользоваться специальным стартовым набором White Line.

Новые современные продукты для депиляции торговой марки White Line позволяют проводить качественное и безболезненное удаление волос. В профессиональной линии White Line большой популярностью пользуются воски Flex.

Воски Flex имеют низкую температуру плавления (+37 градусов), разогреваются в течение 10 минут, удаляют волос любой жесткости с первого раза, не оставляют липкости на коже, нет необходимости использовать масла для удаления остатков восков. Воски Flex комфортны и просты в применении, рекомендуются для профессиональной депиляции в салонах и в домашних условиях, используются опытными и начинающими мастерами.


  •  12 Января 2017
На верх