Как подготовить кожу к депиляции

Депиляция – это комплексная процедура, предусматривающая удаление нежелательных волос и уход за кожей. И прежде чем приступить непосредственно к удалению волос, кожу надо подготовить. Необходимо удалить с поверхности кожи остатки косметических средств, кожных и потовых выделений, а также подсушить и обезжирить. Это даст возможность воску лучше сцепляться с волосками.


баннер-01.jpg

Для очищения кожи рекомендуется использовать профессиональные средства, созданные с учетом всех тонкостей процедуры удаления волос.

В профессиональных лосьонах до депиляции содержатся очищающие, антибактериальные и антисептические компоненты, а также ухаживающие за кожей растительные экстракты. Профессиональные очищающие лосьоны деликатно подготавливают кожу к депиляции без пересушивания.

В ассортименте средств до депиляции Italwax представлены: лосьон «Алоэ», Гель очищающий, пенки «Ваниль» и «Лайм».

Основные компоненты, входящие в состав средств до депиляции Italwax, и их действия:

  • Экстракт китайской камелии (зеленый чай) оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами
  • Экстракт алоэ вера обладает увлажняющим, бактерицидным, противовоспалительным действием, успокаивает кожу, ускоряет заживление микротравм. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи
  • Гидрогенизированное касторовое масло - получают из касторового масла путем гидрогенизации. Смягчает кожу, сохраняет естественный уровень увлажненности кожи, образуя защитную пленку, препятствует пересушиванию кожи
  • Камфора – антисептический, противовоспалительный, бактерицидный ингредиент
  • Метилизотиазолинон - антибактериальный компонент, обладающий широким спектром противомикробного действия

Жидкий лосьон во флаконе с насадкой «спрей» очень удобно использовать для очищения больших поверхностей – это руки, ноги, спина, живот.

Гель рекомендуется применять для очищения небольших участков кожи (лицо, подмышки и зона бикини). Густая консистенция геля позволяет экономично расходовать средство.

Лосьоны-пенки универсальны. Консистенция пены позволяет экономично наносить средство как на большие поверхности (руки, ноги), так и на небольшие зоны (бикини, подмышечные впадины).

Использование лосьонов разной консистенции для очищения кожи в различных зонах, позволяет более экономично расходовать средства, а так же обеспечивает комфорт клиента при подготовке к процедуре удаления волос.


  •  20 Июля 2017
На верх