Ароматическая СПА-депиляция по маслу "Нирвана"

Ароматическая СПА-депиляция по маслу "Нирвана"


баннер спа.jpg
Ароматическая СПА-депиляция - это принципиально новый вид удаления волос, роскошная процедура с полным комплексным уходом за кожей.

Линия для ароматической СПА-депиляции Nirvana включает в себя пленочные и теплые воски, а также специальные косметические масла для ухода за кожей во время процедуры удаления волос.

Все средства линии Нирвана: воски, средства по уходу за кожей - содержат натуральные эфирные масла. Они обладают изумительными ароматами, которые вызывают положительные эмоции и помогают расслабиться в процессе депиляции. Благодаря тому, что в продуктах для депиляции линии Нирвана содержатся натуральные и ароматические масла, которые ухаживают за кожей и оказывают релаксирующее действие, мы получаем принципиально новый вид удаления волос.

Ароматическая СПА-депиляция по маслу – это удаление волос, уход за кожей, релаксация.

Ароматическая СПА-линия «Нирвана» создана в двух вариациях с ароматами Сандала и Лаванды.

Масло сандалового дерева с древности славится своими лечебными свойствами при наружном применении, а также обладает мощным релаксирующим действием при вдыхании его аромата. Сандаловое масло производится в очень ограниченном количестве и поэтому имеет высокую стоимость.

Также считалось, что лаванда обладает магическими свойствами. Эфирное масло лаванды расслабляет, тонизирует и снимает стресс. Эфирное масло лаванды обладает выраженным антисептическим и бактерицидным действием, способствует регенерации тканей и обновлению кожи.

Ароматическая СПА-процедура состоит из нескольких этапов. На каждом этапе используются определенные продукты, которые великолепно дополняют друг друга и обеспечивают комплексный уход за кожей.

• Перед началом процедуры зажигается ароматическая свеча.

Эта удивительная свеча изготовлена из твердого натурального масла. При нагревании свеча постепенно тает и превращается в теплое жидкое масло с изумительным ароматом Сандала или Лаванды. Изысканный аромат медленно наполняет косметический кабинет, вызывая положительные эмоции и помогая расслабиться.

• На предварительно очищенную и подготовленную кожу легкими массажными движениями наносится масло до депиляции.

При СПА-депиляции используется только 100% натуральное косметическое масло. Только натуральное косметическое масло обеспечивает нежный уход за кожей, великолепно устраняет сухость и шелушение, восстанавливает тонус.

На поверхности кожи масло образует тонкую маслянистую пленку, которая защищает тонкую чувствительную кожу от механического воздействия и температурного воздействия.

Чарующий аромат эфирных масел благоприятно воздействуют на общее состояние, снимает напряжение и стресс, оказывает релаксирующее действие.

• Следующий этап – нанесение воска.

Разогретый теплый или пленочный воск, наносится на косметическое масло. Воск удивительно мягко распределяется по коже и отлично удаляет короткие и жесткие волоски на любых зонах. Воск, нанесенный на масло, усиливает его питательный и лечебный эффект. А соединение ароматов эфирных масел, входящих в состав воска и масла, способствуют еще большему расслаблению и релаксации.

• В завершение процедуры на кожу наносится теплое масло от расплавленной свечи.

Легким массажными движениями наносим на кожу теплое масло. Шелковистая текстура масла мягко покрывает кожу, быстро впитывается, отлично восстанавливает кожу и оставляет приятный аромат.

Можно накрыть клиента махровым покрывалом и оставить на 15 мин. В этот момент клиент будет наслаждаться успокаивающим ароматом Сандала или Лаванды, а масло будет лучше впитываться в кожу.

После такой процедуры кожа длительное время сохраняет исключительную гладкость и имеет ухоженный вид.

Ароматическая СПА-депиляция "Нирвана" - новое слово в косметологии.


  •  17 Мая 2019
На верх