RSS
Лосьоны после депиляции

Лосьоны после депиляции

На завершающем этапе депиляции, когда уже удалены все нежелательные волоски, необходимо позаботиться о коже. Успокоить и восстановить кожу, снять покраснение и напряжение, устранить липкость и остатки воска нам помогут средства после депиляции.

  •  8 Ноября 2017
«POUR HOMME» - воск для мужской депиляции

«POUR HOMME» - воск для мужской депиляции

Специфика мужской депиляции в первую очередь связана со свойствами волос. У мужчин они намного жестче, гуще, имеют более глубокие и крепкие корни, растут быстрее, чем у женщин.

  •  10 Марта 2017
Вросшие волосы. Что же делать?

Вросшие волосы. Что же делать?

Неприятным моментом  после процедуры депиляции  являются вросшие волосы. Мы расскажем, как бороться с вросшими волосами, и какие профилактические меры принимать.

  •  13 Ноября 2016
МИФЫ И ПРАВДА О ДЕПИЛЯЦИИ

МИФЫ И ПРАВДА О ДЕПИЛЯЦИИ

В этой статье мы подобрали самые часто задаваемые вопросы. Надеемся, что ответы помогут вам разобраться в разнообразии товаров для депиляции и развеять мифы о восковой депиляции.

  •  27 Июня 2016
Теплые воски «Flex». Работа шпательным методом

Теплые воски «Flex». Работа шпательным методом

Для салонных процедур депиляции больше подходит теплые воски в банках для работы шпательной техникой. Предлагаем познакомиться с  новой линией теплых восков "Flex" и подробно рассмотреть все преимущества депиляции шпательным методом.

  •  28 Октября 2015
White Line. Новый подход к сахарной депиляции

White Line. Новый подход к сахарной депиляции

Проблема удаления нежелательных волос волновала женщин во все времена. Древнейшим способом считают сахарную депиляцию, зародившуюся на древнем востоке, где гладкая кожа без волос всегда считалась признаком аристократизма, молодости, красоты и невинности, а также соответствовала религиозным требованиям чистоты и ухоженности.

  •  5 Октября 2015
Депиляция в зоне бикини

Депиляция в зоне бикини

Депиляция достаточно прочно вошла в нашу жизнь, но процедура депиляции в зоне бикини, по-прежнему, вызывает вопросы. Какой способ выбрать? Насколько эта процедура болезненна и безопасна? Постараемся разобраться в этом и дать нужные советы.

  •  2 Октября 2015
Плёночный воск White Line Natura — новое слово в депиляции

Плёночный воск White Line Natura — новое слово в депиляции

В России наибольшего внимания у профессионалов заслужили пленочные воски White Line Natura, которые не только весьма эффективны в применении, но и не требуют много времени на процедуру и больших финансовых вложений.

  •  1 Октября 2015
Депиляция воском в  домашних условиях

Депиляция воском в домашних условиях

Наличие нежелательных волос на теле всегда была насущной проблемой у женщин. Удаление волос в домашних условиях поможет сэкономить деньги, а также время. Но как можно просто, быстро, без лишних затрат и посторонней помощи избавиться от нежелательных волос?

  •  22 Сентября 2015
Анатомия волоса

Анатомия волоса

Прежде чем говорить о депиляции, необходимо понять структуру волос и их функциональное значение. Волос — это не просто придаток кожи, а самостоятельный орган, имеющий сложное строение, окруженный множеством кровеносных сосудов, нервных окончаний, сальных желез и мышечных тканей.

  •  21 Сентября 2015
Способы удаления волос

Способы удаления волос

Желание иметь красивую, гладкую кожу приходит к каждой женщине еще с подросткового возраста и сопровождает всю жизнь. Избавление от нежелательных волосков на теле, есть один из этапов ухода за кожей. Поэтому очень важно найти и выбрать для себя подходящий способ удаления волос на ногах, руках, в зоне подмышек и бикини.

  •  20 Сентября 2015
На верх