Волшебство на Halloween

                                        

Предварительно подпиленные ногти с нанесенным на них базовым средством Bonder от ORLY покройте красным лаком для ногтей Haute Red. Для более насыщенного и глубокого оттенка лак рекомендуется наносить в 2 слоя. После полного высыхания лака, в центре ногтя тонкой кистью для дизайна поставьте точку черной краской. Далее от исходной точки во всех направлениях проведите ровные линии. Самое главное на этом этапе – твердая рука и аккуратное нанесение, чтобы линии получились тонкими и четкими.

Теперь соедините линии несколькими кругами — и вот паутинка почти готова!

Какая паутина без паука? Поэтому далее на свободном крае ногтя нарисуйте маленького паучка. Дайте волю Вашей фантазии! Пусть это будет коварная черная вдова или опасный крестовик. Все зависит только от Ваших предпочтений!

В праздники много блеска не бывает! Добавьте сверкающих блесток в дизайн  - поверх черного контура паутинки нанесите лак Tiara.

Чтобы лак не скалывался, а покрытие на ногтях держалось максимально долго, поражая окружающих своим глянцевым блеском, используйте верхнее покрытие Glosser от ORLY.

Необычный яркий дизайн, сочетающий в себе страстные, огненные оттенки и символ царства теней, поможет его обладательнице дополнить образ и выделиться из толпы в самую безумную дьявольски праздничную ночь года.

Ссылка на источник:  http://www.orlybeauty.ru/?page=class&id=28
  •  14 Марта 2016
На верх