Новогодний мастер-класс по дизайну ногтей «Цветная вьюга» от ORLY

Новый год – волшебный праздник, который объединяет людей по всему земному шару. Каждая представительница прекрасного пола независимо от возраста начинает верить в чудо, ждать от грядущего года новых свершений и продумывать свой праздничный образ до кончиков ногтей.



Компания ORLY предлагает свой вариант зимнего nail-дизайна, который преобразит Ваших клиентов в преддверии сказочной новогодней ночи.

  Этап 1.

После дезинфекции рук, придания ногтям формы и покрытия базовым средством Bonder от ORLY нанесите в два слоя белый глянцевый лак White Tips (№ 42001).
  Этап 2.

По невысохшему лаковому покрытию проведите две цветные волны – от основания ногтевой пластины к центру голубым оттенком Bailamos (№ 40736), от свободного края к линии кутикулы темно-фиолетовым Velvet Rope (№ 40631). Такое контрастное сочетание цветов добавит дизайну яркости и выразительности.
  Этап 3.

Контур темно-фиолетовой волны украсьте кружевным рисунком этим же цветом. Для голубой используйте серебряную краску Platinum (№ 010) из коллекции Instant Artist.
  Этап 4.

После полного высыхания полученного рисунка покройте каждую из волн краской с серебряными частицами Platinum Glitter (№ 024) из коллекции Instant Artist. Блестки придадут дизайну блеск и зададут праздничное настроение.
  Этап 5.

На свободных белых участках тонкой кистью для дизайна с помощью серебряной краской Platinum (№ 010) из коллекции Instant Artist нарисуйте небольшие звездочки и капли. Их размер и форму выбирайте произвольно.
  Этап 6.

Создайте дополнительный акцент, украсив середину каждой звезды и капельки краской с серебряными частицами Platinum Glitter (№ 024) из коллекции Instant Artist. Для удобства нанесения используйте инструмент для точечных элементов Dotter Duo.
  Этап 7.

В качестве верхнего покрытия используйте средство с глянцевым эффектом Glosser. Оно придаст нейл-дизайну ослепительный блеск, дополнительную стойкость, защитит его от скалывания!


«Цветная вьюга» закружилась на ногтях вашей посетительницы. Яркие акценты и мерцание серебряных частиц подарили волшебное настроение маникюру и всему образу.



Ссылка на источник:  http://www.orlybeauty.ru/?page=class&id=43
  •  14 Марта 2016
На верх