Nail-дизайн «Любимый день 8 Марта!»

Пожалуй, единственный день в году, когда все девушки мира с самого утра и до позднего вечера находятся в центре внимания – это 8 Марта! Комплименты, подарки, море цветов и отличное настроение – верные и неизменные спутники праздничной даты.

А чтобы быть готовой, как говорится, «до кончиков ногтей», тренинг-менеджеры ORLY предлагают всем девушкам подробный иллюстрированный мастер-класс нейл-дизайна «Любимый день 8 Марта!».


Шаг 1. На предварительно подготовленные и подпиленные ногти, обработанные дезинфицирующим средством Clean Prep от ORLY, нанесите базовое покрытие Bonder от ORLY. Это обеспечит лучшее сцепление лакового покрытия с ногтевой пластиной, обеспечивая продолжительность «жизни» дизайну.

Шаг 2. В качестве основного покрытия для ногтей используйте белый лак White Out (632) от ORLY. Для более насыщенного цвета, нанесите его в два слоя. Дождитесь полного высыхания лака.

Шаг 3. Кистью от флакона с лаком оттенка Pink Slip (571) от ORLY прорисуйте на ногтевой пластине ближе к свободному краю два сердца.

Шаг 4. Кистью от флакона с лаком оттенка Haute Red (001) от ORLY прорисуйте еще одно сердечко.

Шаг 5. При помощи черной краски из коллекции Instant Artist от ORLY оттенка Jet Black (020) прорисуйте контуры получившихся сердечек.

Шаг 6. Той же черной краской из коллекции Instant Artist от ORLY оттенка Jet Black (020) прорисуйте дополнительные элементы узора – завиточки.

Шаг 7. Добавьте точечные элементы нейл-дизайна при помощи кисти Dotter Duo от ORLY и краски черного цвета Jet Black (020) из коллекции Instant Artist от ORLY.

Шаг 8. Добавьте нотку роскоши в праздничный маникюр. Для этого используйте краску серебристого оттенка Platinum Glitter (024) от ORLY. Выделите точки и участки между сердечками.

Шаг 9. Закрепите узор на ногтях верхним покрытием Polishield от ORLY. На ногти без дизайна также нанесите верхнее покрытие Polishield.



Ссылка на источник:  http://www.orlybeauty.ru/?page=class&id=54
  •  14 Марта 2016
На верх