Мастер-класс «Цветущие лилии»

«Век живи, век учись» - гласит народная мудрость. И, действительно, чтобы полностью соответствовать статусу Великого мастера, воплощая на ногтях самые непредсказуемые дизайнерские изыски, профессионалу требуется не только время, художественный навык, но и опыт – наличие которого обусловлено долгими кропотливыми мучениями с кистью в руке:

На предварительно подпиленные ногти, обработанные дезинфицирующим средством, нанесите базовое покрытие Bonder. Препарат, благодаря прорезиненной основе, обеспечит прочное сцепление лакового покрытия с ногтем, тем самым, продливая жизнь дизайна.

В качестве основного покрытия используйте фиолетовый лак. Для более насыщенного и глубокого оттенка, наносите его в два слоя.
Для глубины цвета рисунка, опустите влажную кисть для дизайна в оранжевый лак – одной стороной и в желтый – другой. Затем аккуратно кистью создайте мазок в форме лепестка. Главное следует учесть, что при выполнении дизайна, лепестки на каждом ногте прорисовывайте не полностью. Так, на мизинце изобразите только лишь часть основного рисунка, на безымянном – крупнее, на среднем – полное изображение цветка, на указательном и большом пальцах – по нисходящей.

Затем зеленым лаком прорисуйте на ногтях изогнутые стебли, а вдоль  каждого из лепестков, тонкой кистью для дизайна - продольные линии, что подчеркнет контрастное сочетание оттенков. Для этого используйте черный и золотой лаки.
В завершении покройте дизайн глянцевым покрытием Glosser, придающим маникюру изумительное Средство надолго сохранит эффект мокрого, только что нанесенного лакового покрытия.
Ссылка на источник:  http://www.orlybeauty.ru/?page=class&id=24
  •  14 Марта 2016
На верх