Мастер-класс nail-дизайна «Креативный френч»

Не за горами выпускные вечера, а это значит, что самый актуальный вопрос в умах миллионов девушек - «как выглядеть стильной и модной на этом мероприятии?». Пролистаны сотни страниц глянцевых журналов и look-book-и именитых кутюрье, но образ так и не продуман до мелочей?

В вопросах модного маникюра специалисты бренда ORLY – лидера ногтевой индустрии готовы расставить все точки над i. Френч, строгая геометрия, natural – три самых актуальных тренда летнего сезона 2016 года в nail-мире. А что будет, если их объединить и воплотить в жизнь именно на выпускном? Незамеченной с такими ноготочками Вы точно не останетесь!


Шаг 1. На предварительно подготовленные и подпиленные ногти, обработанные дезинфицирующим средством Clean Prep от ORLY, наносим базовое покрытие Bonder от ORLY. Это обеспечит лучшее сцепление лакового покрытия с ногтевой пластиной, обеспечивая продолжительность «жизни» дизайну.

Шаг 2. В качестве основного покрытия для ногтей используем лак пудрового оттенка Prelude To a Kiss (754) от ORLY. Для более насыщенного цвета, наносим его в два слоя.

Шаг 3. С помощью специального покрытия для выполнения линии улыбки Pointe Blanche от ORLY прорисовываем непосредственно линию улыбки на ногтевой пластине. Тонкая изящная кисть флакона данного средства позволяет даже новичку с легкостью и без огрехов выполнить самый сложный элемента френча.

Шаг 4. С помощью черной краски Jet Black (020) из коллекции Instant Artist от ORLY прорисовываем так называемую двойную «улыбку». Наносим черную краску на узкую полоску свободного края, далее аккуратно прорисовываем подобную дугу тем же оттенком в центре белой линии улыбки.

Шаг 5. Для более интересного варианта nail-дизайна на одной ногтевой пластине можно выполнить рисунок, отличающийся от остальных. С помощью черной краски Jet Black (020) из коллекции Instant Artist от ORLY прорисовываем дугу, идущую от середины ногтевой пластины к свободному краю ногтя. Ее ширина должна быть приблизительно равна 1/3 ширины ногтя. Симметрично с помощью той же краски прорисовываем вторую дугу.

Шаг 6. Специальной кистью Dotter Duo от ORLY и уже знакомой краской оттенка Jet Black (020) из коллекции Instant Artist от ORLY добавляем несколько точек разного размера в пространство между прорисованными на предыдущем шаге дугами. С помощью белой краски Crisp White (721) из коллекции Instant Artist от ORLY выполняем дополнительные элементы на боковых дугах, а именно кисточкой от флакона прорисовываем две линии, подобные вершине дуги, на одинаковом расстоянии друг от друга одной толщины.

Шаг 7. Закрепляем узор на всех ногтях верхним покрытием Polishield от ORLY.




Ссылка на источник:  http://www.orlybeauty.ru/?page=class&id=57
  •  20 Июня 2016
На верх