Мастер-класс дизайна ногтей «Леди in red»

В преддверии новогодних корпоративов и праздничных торжеств, все девушки мира «мучают» мастеров ногтевого сервиса единственным вопросом: «Какой нейл-дизайн будет самым актуальным и модным для встречи Нового Года?»

А вы знаете, что наступающий 2016 год по восточному календарю будет годом Красной (или Огненной) Обезьяны? Поэтому, чтобы привлечь удачу на все 365 дней, следующих за праздником, предложите своим клиенткам нейл-дизайн в оттенках красного цвета. Специалисты бренда ORLY, который на российском рынке представлен компанией «ПаркБьютиРус», рекомендуют мастерам ногтевого сервиса обратить внимание на невероятные оттенки красного в палитре эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY. Яркий сочный маникюр, который порадует своей стойкостью в течение минимум 8-ми дней, порадует Ваших клиенток.  Равнодушных не останется!

Мастер-класс для ногтей «Леди in red» разработан тренинг-менеджерами компании «ПаркБьютиРус» - эксклюзивного представителя ORLY в России. Нейл-дизайн выполнен на препаратах ORLY и с использованием инструментов ORLY.     


Шаг 1.Придайте ногтям форму с помощью пилки BLACK BOARD от ORLY, при необходимости обработайте ногтевую пластину бафом абразивностью 500-2000 единиц. Обезжирьте подготовленные ногти препаратом Cleanser 2 in 1 от ORLY. Это обеспечит лучшее сцепление покрытия с ногтевой пластиной, обеспечивая продолжительность «жизни» дизайну.
В качестве основного цвета для нейл-дизайна используйте красный оттенок Premiere Party (923) эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY. Для более насыщенного цвета, нанесите его в два слоя.

Шаг 2. С помощью красного оттенка с блестками Opening Night (925) эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY кисточкой из флакона рисуем галочку, углом направленную к свободному краю ногтя. Закрашиваем получившуюся фигуру тем же оттенком EPIX.

Шаг 3. Черным оттенком The Blacklist (935) эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY и кисточкой Detailer от ORLY прорисовываем контуры галочки.

Шаг 4.  Тем же черным цветом эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY и кисточкой Detailer от ORLY прорисовываем детали дизайна.
  Шаг 5. Закрепляем узор на ногтях эластичным верхним покрытием Sealcoat (800) 2-х шаговой системы EPIX от ORLY.




Ссылка на источник:  http://www.orlybeauty.ru/?page=class&id=50
  •  14 Марта 2016
На верх