Дизайн для ногтей «Изящный полет»

Взоры человека издавна притягивает все прекрасное. Мы восторгаемся неповторимой красотой природы, магией закатов и очарованием рассветов, затаив дыхание слушаем шум морского прибоя и наслаждаемся глубиной оттенков неба. В окружающем мире одни из самых необыкновенных и поистине великолепных творений - это бабочки. Они воплощают первозданную красоту и грациозную легкость. Изящность их воздушного полета завораживает. А Вы знаете, что в мире не существует двух одинаковых пар бархатных крыльев?

Об этих удивительных созданиях сложено немало легенд. В древнем мире изображение бабочки считалось символом удачи, императоры использовали их для того, чтобы определить самую прелестную девушку двора. Трепеща яркими крылышками, бабочки порхали вокруг дам и усаживались, как считалось, на самых красивых представительниц прекрасной половины, которых правитель, по легенде, щедро одаривал.

Вдохновившись порханием разноцветных легких крыльев, тренинг-менеджеры ORLY разработали мастер-класс дизайна ногтей «Изящный полет».

  Шаг 1. На предварительно подготовленные и подпиленные ногти, обработанные дезинфицирующим средством Clean Prep от ORLY, наносим базовое покрытие Bonder от ORLY. Это обеспечит лучшее сцепление лакового покрытия с ногтевой пластиной, обеспечивая продолжительность «жизни» дизайну.
  Шаг 2. В качестве основного покрытия для ногтей используем розовый лак Confetti (693) от ORLY. Для более насыщенного цвета, наносим его в два слоя.
  Шаг 3. С помощью белого лака Pointe Blanche (22503) от ORLY создаем линию «улыбки» на свободном крае ногтевой пластины.
  Шаг 4. На ногтевой пластине, на которой будем выполнять дизайн, кистью «лепесток» при помощи ярко оранжевой краски оттенка Hot Orange (006) из коллекции Instant Artist от ORLY, рисуем узор, напоминающий крылья. Это основа будущей бабочки.
  Шаг 5. Прорисовываем окантовку крыльев кисточкой с оранжевой краской Hot Orange (006) из коллекции Instant Artist от ORLY.
  Шаг 6. В центре ногтевой пластины при помощи кисти «лепесток» с розовой краской Pink Pastel (013) из коллекции красок Instant Artist от ORLY делаем еще один узор - крылья второй бабочки.
  Шаг 7. Кисточкой от голубой краски оттенка Hot Blue (016) прорисовываем окантовку крыльев.
  Шаг 8. С помощью черной краски Jet Black (020) из коллекции красок Instant Artist и кисти Striper от ORLY выполняем контур крыльев и прорисовываем мелкие детали: усики, тело. Самое главное на этом этапе – аккуратное нанесение, чтобы контур получился тонким и четким.
  Шаг 9. С помощью кисти Dotter Duo и черной краски Jet Black (020) из коллекции красок Instant Artist от ORLY создаем точечные элементы рисунка.
  Шаг 10. Одним из заключительных шагов в прорисовке дизайна является создание бликов на крыльях при помощи белой краски Crisp White (021) из коллекции красок Instant Artist и кисти Striper от ORLY.
  Шаг 11. В последнюю очередь выполняем контур с помощью золотой краски Glitter (023) из коллекции красок Instant Artist от ORLY.
  Шаг 12. Закрепляем узор на ногте верхним покрытием Polishield от ORLY. На ногти без дизайна также наносим верхнее покрытие Polishield.

Почувствуйте присущую бабочкам удивительную грацию и природное очарование вместе с nail-дизайном «Изящный полет».
Ссылка на источник:  http://www.orlybeauty.ru/?page=class&id=48
  •  14 Марта 2016
На верх