Slider Design Milv N250, N297, N298, N302, N307

Slider Design Milv N250, N297, N298, N302, N307

Slider Design Milv N250, N297, N298, N302, N307

Сегодня я хочу рассказать, а точнее, показать несколько летних слайдер-дизайнов Milv, которые заслуженно приобретают все большую популярность среди любительниц красивого маникюра. При этом качество и удобство использования слайдеров пришлись по душе не только российским лакоманьякам, но и зарубежным — теперь их можно приобрести в интернет-магазинах других стран, чему я лично очень рада.

Milv N250

Стилизованный цветочно-букашечный рисунок этого слайдера сначала показался мне немного детским, так что я не решилась использовать его на все ногти, а подобрала лак в тон лепесткам цветов — им оказался Picture Polish «Marine». Это сочетание отлично поднимает настроение, причем, как выяснилось в процессе, не только мне — благодаря контрасту белой основы и ярких оттенков рисунка маникюр заметен издалека и окружающие обращают не него внимание.

Покажу и традиционное макро, на котором можно увидеть качество печати — оно по-прежнему отличное:

Milv N297

Цветы на этом слайдере привлекли меня в первую очередь тем, что выглядят объемными, причем не только на фотографии, но и жизни. К тому же у меня нашелся лак, практически совпадающий по цвету с базовым оттенком слайдера — NCLA «Bikinis & Martinis», так что снова получился вполне гармоничный дуэт.

Макро:

Milv N298

Самый яркий и разноцветный из сегодняшней пятерки слайдеров, напоминает мне нечто мозаично-витражное. В другое время года я бы не решилась использовать этот рисунок на все ногти, но летом можно и не такое себе позволить).

Макро:

Milv N302

Цветочный рисунок с некоторым налетом ретро — этакий старинный гобелен на ногтях. Выглядит довольно спокойно и в то же время его постоянно хочется разглядывать, особенно мелкие детали и сложносочиненный фон, спрятанный за цветами и листьями.

Макро:

Milv N307

Цветочно-джинсовый принт этого слайдера сразу привлек мое внимание, как только появился в разделе новинок на сайте. И хотя он кажется не очень-то летним, я носила его с удовольствием в жаркий день, тем более что вероятность прохладного вечера и внезапного дождя никто не отменял).

Макро:

В заключение хочу добавить пару слов о технической стороне вопроса. Все слайдеры я наклеивала поверх одного слоя белого лака — так рисунок сохраняет яркость и насыщенность. В качестве топового покрытия использовала знаменитую сушку Seche Vite, она отлично подружилась с тонкой пленочкой, на которой напечатаны рисунки. И кстати, мне очень понравилась форма полукруга, появившаяся с недавнего времени — укладывать слайдер у кутикулы стало заметно проще.


Ссылка на источник:  http://milv.ru/news/3214/
  •  7 Июля 2015
На верх