Slider Design Milv N219, N238, N318, N319, N321

Slider Design Milv N219, N238, N318, N319, N321

Slider Design Milv N219, N238, N318, N319, N321

В продолжение обзора слайдеров Milv расскажу сегодня о еще нескольких. На тот случай, если кто-то забыл или видит такой вид дизайна ногтей впервые, напомню, что слайдеры представляют собой тоненькую пленочку, на которой напечатан рисунок, и, чтобы перенести его на ноготь, нужно подержать выбранный фрагмент в воде около 5 секунд, а затем аккуратным движением сдвинуть слайдер вдоль бумажной подложки и приклеить на уже высохшую основу предпочтительно белого цвета. .Для равномерного распределения пленки по ногтевой пластине я разглаживаю ее с помощью ватного диска от центра к краям, излишки убираю кистью, смоченной в жидкости для снятия лака, а затем покрываю топом. Процесс занимает совсем  немного времени, пожалуй, даже меньше, чем я набирала этот текст).

Milv N219

Совершенно чудесные ромашки на небесно-голубом фоне покорили мое сердце с первого взгляда. Очень радостный и летний рисунок, одновременно яркий и нежный, отлично поднимает настроение в любую, даже не очень летнюю погоду. Носила я его вместе с лаком China Glaze «UV Meant To Be», который практически идеально совпал с базовым цветом слайдера по цвету.

Макро:

Milv N238

Очень яркий, почти неоновый цветочный узор на черном фоне. Как мне кажется, он будет хорошо смотреться как в качестве акцента, так и при использовании на все ногти. В планах у меня попробовать его сочетание с черным лаком.

Макро:

Milv N318

В противоположность предыдущим, этот слайдер можно назвать почти монохромным. А использование в качестве фона узора в шотландскую клетку не могло оставить меня равнодушной. Кстати, я немного побаивалась слайдеров с геометрическим рисунком — возможные огрехи нанесения на них были бы особенно заметны. Но качество пленкиMilv сыграло свою положительную роль и здесь — искажений удалось избежать.

Макро:

Milv N319

Еще один цветочный летний слайдер, на этот раз на желтом фоне, мимо которого я не смогла пройти). К слову сказать, тема цветов у этой марки представлена на редкость широко — такого разнообразия узоров и оттенков еще поискать.

Макро:

Milv N321 

Разбавлю сегодняшний парад цветов объемными бабочками). Как только они появились на сайте Milv, то немедленно полетели на первые строчки моего виш листа — очень уж мне понравилась их объемность. В маникюре так же принимали участие два лака марки Picture Polish — «O’Hara» и«Moody Blues».

Макро:


Ссылка на источник:  http://milv.ru/news/3442/
  •  20 Августа 2015
На верх