Krimle One step gel polish № 9 + слайдер-дизайн Milv S46

Krimle One step gel polish № 9 + слайдер-дизайн Milv S46

Krimle One step gel polish № 9 + слайдер-дизайн Milv S46

Сегодня хочу поделиться с вами своим первым осенним маникюром. Наконец свершилось - я решила попробовать гель-лак. Для первого знакомства выбрала однофазный Krimle One step gel polish №9, а что из этого вышло, расскажу подробнее в данном посте.



  Начну с того, что я  предпочитаю обычные лаки для ногтей, хотя на моих мягких ногтях  лаковые покрытия в большинстве своем держатся в среднем пару дней. Я смирилась с данным фактом, а когда вплотную увлеклась лаками, то досадный минус превратился в плюс - абсолютно не жалко стирать лак через день-два, да и надоесть он не успевает)). Но иногда случается, что времени на перекрас нет от слова "совсем",  а очень хочется, чтобы руки были в порядке. Именно в такие моменты приходят на помощь гель-лаки. В их использовании нет ничего сложного, и справиться с  нанесением, кмк, сможет любой. Для первого знакомства с гель-лаками я выбрала однофазную технологию. Она проще трехфазной, так как для полноценного покрытия нужен только NailPrep и цветной гель-лак (по желанию - топ). Кроме того, они не имеют липкого слоя, так что после покрытия и сушки в лампе маникюр готов.
 После небольшой шлифовки ногтевой пластины бафом наносим NailPrep (дегидратор, обезжириватель). У меня это NailPrep от Milv - прозрачная жидкость, по запаху напоминает ЖДСЛ без отдушки. Очень удобно наносится за счет кисточки.




  Следующй шаг - нанесение гель-лака. В моем случае, Krimle №9 - розово-красное (амарантовое) желе с добавлением золотого и розового глиттера. 


 
Текстура - неплотная, прозрачная, поэтому я уложила гель-лак в 3 слоя. Главное условие - слои должны быть максимально  тонкими. Также особое внимание следует уделять запечатыванию торцов. Просушивала в LED-лампе по 1 минуте (хотя время полимеризации в лампе такого типа - 30 секунд, но у меня - походный вариант лампы, поэтому 1 минута для подстраховки). Топом не покрывала - глянец и так прекрасный. 






  Оттенок и структура данного гель-лака - полнейший восторг! Спелая ягодка, налитая соком, которая просвечивается насквозь в лучах солнца. Еще одна ассоциация - рубиновые бусы. Одним словом, красавчик!




 
Макро:



  В контрасте со светлой кожей цвет получился вовсе не амарантовым, а ближе к ягодно-красному.





  Через день мне захотелось украсить маникюр. Для этого я использовала слайдер-дизайн Milv S46, который покрыла 2 слоями топа Krimle, просушив в лампе по 1 минуте каждый слой и тщательно запечатав торцы ногтя.




  С таким маникюром я проходила 7 дней. В принципе можно было и дольше, но мне не очень нравится вид отросшей полосы ногтя у кутикулы, да и кое-где покрытие успело немного сколоться. Снимала стандартно, с помощью жидкости для снятия гель-лака, ватных дисков и фольги. Выдержала 10 минут, после чего аккуратно сняла остатки гель-лака деревянным пушером.
Резюме: в целом гель-лак Krimle мне понравился. Нанесение и снятие не вызывает особых трудностей, а ногти, покрытые данным гель-лаком не выглядят утолщенными. Да, по стойкости однофазники конечно же уступают трехфазным гель-лакам, но и тут, кмк, все индивидуально (на здоровых и крепких ногтях гель-лак Krimle держится 2 недели без сколов (проверено на подружке:-)). 

А вы пробовали гель-лаки Krimle? Как они вам? С каким маникюром встречаете осень;-)?




Ссылка на источник:  http://milv.ru/news/3729/
  •  10 Сентября 2015
На верх