Шугаринг в домашних условиях от Start Epil

Шугаринг в домашних условиях от Start Epil

Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад. С тех пор процедура особенно не изменилась, лишь приобрела современные технологические черты. Специально для любительниц ухаживать за кожей ведущая компания-производитель паст для шугаринга и косметических средств «Аравия» выпустила серию для самостоятельного проведения процедуры шугаринга в домашних условиях «Start Epil», направленную не только на непосредственное удаление нежелательных волос, но и обеспечивающую комплексный уход и необходимую заботу о Вашей коже.

СОСТАВ

Для удаления волос используется абсолютно натуральная сахарная паста, которая состоит из глюкозы, фруктозы и воды. Есть несколько вариантов паст различной плотности, которая выбирается в зависимости от методики, зоны обработки, температуры рук, а также температуры воздуха в помещении. Более плотные пасты предназначены для удаления жестких и ранее бритых волос, более мягкие пасты предназначены для мягких и пушковых волос. В состав косметических средств до и после депиляции входят только натуральные активные компоненты, полученные из экстрактов растений и эфирных масел, витамины и аминокислоты, все продукты отлично подходят и дополняют друг друга, обеспечивая бережный уход и заботу о вашей коже.

ОСОБЕННОСТИ

Сахарная депиляция по эффективности сравнима с восковой, но менее болезненная. Главное отличие в том, что паста наносится на кожу против роста волос и удаляется резким движением по их росту. Данный способ удаления является органичным и позволяет избежать сильного раздражения и покраснения кожи.

Сахарная паста легко растворима в обычной воде, поэтому после процедуры кожа без проблем очищается тоником или минерализованной (термальной) водой.

Серия «Start Epil» разработана специально для проведения домашнего шугаринга – самостоятельного проведения сахарной эпиляции в домашних условиях, без специальной подготовки или навыков.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДОМАШНЕГО ШУГАРИНГА «START EPIL»

Шугаринг в домашних условиях имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, домашний шугаринг может использоваться без специальной подготовки, знаний в области косметологии или навыков работы. Во-вторых, процедуру можно провести в любое удобное время в комфортных и привычных условиях. В-третьих, стоимость домашнего шугаринга значительно ниже салонной процедуры.




ЭТАПЫ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ

  1. Подготовка кожи.

Перед применением сахарной пасты кожу необходимо очистить, тщательно обезжирить и удалить остатки влаги. Для очищения применяются на выбор лосьон с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля или тоник с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина (для чувствительной кожи), которые помимо очищения кожи дополнительно расслабляют и увлажняют её. Далее обязательно используется тальк без отдушек и добавок, который удаляет остатки влаги, невидимые глазу, и обеспечивает надежное сцепление волоса и сахарной пасты.

  1. Удаление волос

На втором этапе на подготовленную кожу наносится сахарная паста для шугаринга против роста волос и происходит удаление в направлении по росту.

  1. Завершение процедуры

С помощью минерализованной воды и салфетки происходит быстрое снятие остатков пасты с кожи. Минерализованная вода обладает успокаивающим эффектом, снимает покраснения, освежает и охлаждает кожу, оставляя чувство легкости и комфорта.

  1. Уход за кожей

Для защиты кожи после процедуры используйте одно из двух средств «Start Epil» – сливки восстанавливающие, обогащенные витаминами А, С и Е (идеально для сухой кожи) или молочко увлажняющее с экстрактом белого лотоса и протеинами шелка(для нормальной кожи). Оба средства прекрасно подходят для ежедневного ухода за кожей тела.

Для замедления роста волос и борьбы с вросшими волосками используйте специальный «лосьон 2 в 1». Это средство содержит экстракт чайного дерева и масло грецкого ореха. Благодаря содержанию в составе гликолевой кислоты, оно обеспечивает отшелушивающий эффект и не позволяет волоскам врастать. Применяется ежедневно, в течение 10-15 дней после депиляции.

Шугаринг в домашних условиях «Start Epil» профессиональный результат у Вас дома!

  •  4 Февраля 2014
На верх