ШУГАРИНГ - САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ДЕПИЛЯЦИИ!

ШУГАРИНГ - САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ДЕПИЛЯЦИИ!

Сахарную депиляцию невозможно перехвалить, потому что результат процедуры уникален и превзойдет Ваши ожидания.

Шугаринг известен с древних времен и до сих пор не найдено более эффективного и щадящего способа удаления нежелательных волос с самых нежных участков кожи. Волосы с зоны подмышечных впадин, бикини и других зон удаляются эффективно, безболезненно, а гладкость кожи сохраняется месяц и даже более. Со временем при регулярном применении сахарной депиляции волосы становятся все более тонкими и почти незаметными.

Преимущества шугаринга

- Гипоаллергенность, 100% натуральная формула, не содержит химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры, подходит для чувствительной кожи. Не вызывает аллергии, поэтому шугаринг прекрасно подходит людям, которые склонны к аллергическим реакциям на разные косметические средства и другие продукты.

- Универсальность, шугаринг показан для удаления нежелательных волос с лица и тела, в том числе, и с особо чувствительных зон.

- Глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват позволяют удалить волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.

- Ухаживающее действие во время процедуры, удаляются ороговевшие клетки эпидермиса. Во время процедуры происходит эффект сахарного обертывания, которое увлажняет и питает кожу.

- Эффективность, увеличение длительности эффекта депиляции от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.

- Гипотермичность, процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.

- Удобство и качество процедуры, достаточно до 5 мм длины волос для качественного проведения процедуры, удаляются даже поверхностные вросшие волосы, возможно нанесение пасты на одни и те же участки несколько раз.

- Гигиеничность, высокая концентрация сахара препятствует распространению бактерий.

- Отсутствие вросших волос, волоски мягко выходят вместе с луковицей, не нарушая направление роста волоса. Не травмирует волосяные луковицы, поэтому проблема вросших волос для тех, кто применяет сахарную депиляцию, практически отсутствует.

- Атравматичность, при проведении процедуры депиляции живые клетки кожи не удаляются, паста обволакивает только волоски для их качественного удаления.

- Практически нет противопоказаний, система позволяет работать едва ли не с любой кожей, при варикозном расширении вен, сосудистой сетке и т.д.

- Безопасность, повторно сахарная паста не используется и утилизируется после каждого клиента. Одноразовое использование сахарной пасты делает процедуру депиляции безопасной.

- Чистота, после проведения процедуры депиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды водой, без специальных средств.

- Безболезненность, по сравнению с другими видами депиляции. Мануальные техники нанесения и снятия сахарной пасты «ARAVIA Professional» минимизируют болевые ощущения.

Техника шугаринга

Способов удаления волос с помощью шугаринга много, но технология одна. Кожа очищается специальным лосьоном, затем с рабочей зоны устраняется излишняя влага и наносится сахарная паста. Шугаринг удаляет даже волосы минимальной длины. После удаления «сахара» вместе с волосами, поверхность кожи протирается косметическим средством, которое не дает появиться раздражению. Способы и методики шугаринга зависят от типа, длины волос и от особенностей рабочей зоны.

Противопоказания

Процедура шугаринга возможна при любом состоянии кожи. Однако необходимо воздержаться от депиляции при воспалениях, травмированной коже, и конечно, есть две группы риска – беременные женщины и люди, страдающие сахарным диабетом, которым нежелательно проходить подобные процедуры.

Рекомендации

Не стоит после депиляции сразу идти в солярий или на пляж, где высока солнечная активность. Это может вызвать раздражение и воспаление. Также лучше всего воздержаться от спортивных тренировок в день депиляции, чтобы кожа оставалась чистой какое-то время после шугаринга.Услугу «шугаринг» предлагают многие салоны красоты и косметологические центры, но не все салоны предоставляют действительно качественную услугу. Очень важен состав сахарной пасты, а также средства, использующиеся до и после процедуры. Должное внимание надо уделить и квалификации специалиста. Несмотря на то, что шугаринг по своей сути прост и эффективен, при неправильном выполнении он может нанести вред коже. Тщательно выбирайте косметолога и косметические препараты, тогда о проблемах нежелательных или вросших волос Вы забудете навсегда.

000


devu3

ruki

Ссылка на источник:  http://aravia-prof.ru/press-tsentr/articles/sugaring/
  •  31 Октября 2011
На верх