САХАР & ВОСК

САХАР & ВОСК

Отличия SPA-шугаринга от депиляции воском

1. Длина волос от 2-4 мм. и выше. Длина волос при SPA-шугаринге может быть абсолютно любой. Не нужно ждать когда волосы отрастут и начнут раздражать. Для качественного проведения процедуры достаточно и 2-4мм. Если же волосы наоборот слишком длинные, то сахарная паста ARAVIA Professional справится и с такими волосами без подстригания.

2. Отсутствие вросших волос. При нанесении воска на поверхность кожи он очень быстро застывает, не доходя до устья 1-2 мм, далее воск снимают против роста волос. Такое сочетание приводит к обламыванию волос, искривлению волосяного канала и проблеме вросших волос. Сахарная паста ARAVIA Professional, наоборот при попадании на кожу нагревается и наносится против роста волос, что помогает составу проникнуть по устью на 1-2 мм. внутрь. Волоски мягко выходят вместе с луковицей, не нарушая направление роста волоса.

3. Менее травматичная. Восковая депиляция проводится с использованием высоких температур, что приводит к излишнему нагреву кожи или даже ожогам. Рабочая температура сахарной пасты ARAVIA Professional 37С – это приятная и комфортная для клиента температура без возможного риска ожога.

4. Показана при варикозе. Благодаря более щадящей технике и отсутствию нагрева сахарная паста ARAVIA Professional идеально подходит для клиентов с варикозной болезнью, а также чувствительной и тонкой кожей.

5. Истончение волос. В отличие от воска, сахарная паста ARAVIA Professional настолько хорошо обволакивает волос, что при его извлечении удаляется стенка фолликула и разрушается часть матричных клеток. Волосы становятся тонкими и теряют пигмент.

6. Покрывает волос, не приклеивая его к коже. Сахарная паста ARAVIA Professional захватывает и вырывает волос, не прилипая и не оттягивая за собой кожу. В отличие от воска, одну и туже зону можно проходить не один раз.

7. Более комфортная. Техника нанесения и снятия сахарной пасты ARAVIA Professional быстрыми массирующими движениями помогает минимизировать болевые ощущения и избежать появления гематом.

8. Отсутствие воспалительных реакций. Технология проведения SPA-шугаринга сахарной пастой ARAVIA Professional помогает аккуратно извлекать волос без лишних болевых ощущений и травмы кожи, что способствует минимальному раздражению и покраснению кожи, травм и расширения сосудов.

9. Очищение и уход за кожей. Сахарная паста ARAVIA Professional содержит ингредиенты. ухаживающие за кожей во время процедуры: они очищают поры, увлажняют и смягчают ее.

10. Чистота процедуры. В отличие от воска, оставляющего на коже неприятную липкую пленку, сахарная паста ARAVIA Professional приносит небывалое ощущение нежности и чистоты. Во время процедуры происходит эффект сахарного обертывания, которое увлажняет кожу. Остатки снимаются салфеткой смоченной минеральной водой.

11. Рентабельность. SPA-шугаринг сахарной пастой ARAVIA Professional не требует использования дополнительного оборудования , что делает шугаринг более простым и доступным способом эпиляции.

12. Экономия. При отработанном навыке депиляции сахарной пастой метод становится очень экономным. Одним кусочком сахарной пасты ARAVIA Professional размером с грецкий орех можно удалить волосы с двух ног или глубокого бикини с подмышками.

13. Бандажная техника. Значительно экономит расход сахарной пасты и сокращает время проведения депиляции больших зон.

Все эти преимущества SPA-шугаринга ARAVIA Professional служат несомненным плюсом и превращают депиляцию в настоящее удовольствие!

Приятной Вам процедуры!

sugar2

sugar1

depel wax

devu


Ссылка на источник:  http://aravia-prof.ru/press-tsentr/articles/sakhar-vosk/
  •  28 Октября 2009
На верх