Переход на пасту другой фирмы: нужно ли заново учиться?

Выбор сахарных паст на российском рынке огромен. Сегодня представлены пасты для шугаринга как российских, так и зарубежных производителей, разных ценовых категорий, плотностей и форматов. Глаза от такого разнообразия разбегаются даже у опытных специалистов!

Если Вы мастер по шугарингу и нашлю свою идеальную пасту, которая полностью Вас устраивает, то Вас можно поздравить! Если всё-таки паста, которую Вы используете, Вас не устраивает и Вы решили перейти на другую, то вполне логичным будет вопрос: "Нужно ли переучиваться?".

Купить пасту другого производителя без труда может каждый желающий, а вот работать с ней – нет. Продукция разных изготовителей не является взаимозаменяемой – у каждой линейки своя специфика, состав, особенности.

Обучающие курсы не являются обязательными, но всё же их рекомендуют пройти, и вот по каким причинам.

  • Чтобы испытать, подходит паста или нет.
    Перед покупкой продукцию нужно протестировать – на курсах Вам предоставят "на пробу" все образцы паст и уходовых средств, которые Вы сможете испытать на себе и на модели;
  • Чтобы узнать все секреты мастерства.
    Вы получите более полное представление о шугаринге, изучите подход, принципы и "фишки" другого производителя, раскроете тонкости шугаринга, которые пригодятся в работе.
  • Чтобы освоить дополнительные навыки.
    Даже если Вы практикующий специалист, курсы могут открыть для Вас новые горизонты – Вы сможете освоить новые техники работы или расшить спектр услуг.
  • Чтобы получить ответы на вопросы.
    В процессе работы всегда возникают трудные моменты, но не всегда есть возможность их прояснить – на курсах Вы получите ответы на все накопившиеся за время практики вопросы.

Курсы шугаринга в учебном центре "Аравия"

Курсы шугаринга учебного центра "Аравия" краткосрочные и не занимают более 1 дня.

Здесь Вы повторите теоретические азы и пройдете практическую отработку, научитесь правильно подбирать пасту под рабочее место и узнаете много нового об особенностях работы с клиентами. Изучите протокол проведения процедуры, получите представление о компании и протестируете продукцию, узнаете секреты эффективной депиляции и научитесь зарабатывать на шугаринге.

В практической части особое внимание уделяют правильной постановке руки, отработке различных техник профессионального шугаринга, в том числе работе на сложных и деликатных зонах, выполняется разбор основных ошибок на реальных случаях из практики.

Занятия проводятся как в групповом (до 4-х человек), так и индивидуальном формате, где акцент делается на освоении практических навыков.

Какие дополнительные преимущества Вы получаете после обучения шугарингу в УЦ "Аравия"?

  • Вы научитесь правильно "продавать" свои услуги, чтобы иметь постоянных клиентов и больше зарабатывать;
  • Работающие техники, экономичный расход, высокая эффективность – все эти принципы станут основополагающими в Вашей практике;
  • После прохождения курсов Вы будете обеспечены поддержкой преподавателя, который при необходимости ответит на вопросы и проведет индивидуальную отработку трудных моментов;
  • Вы получите именной сертификат международного образца и приятный бонус –скидку до 40% на всю продукцию компании.

Учебный центр "Аравия" – эффективные программы обучения для начинающих и практикующих специалистов!

  •  15 Августа 2016
На верх