Парафиновый комплимент, или как разогреть лояльность клиентов с помощью «холодной» парафинотерапии

Парафиновый комплимент, или как разогреть лояльность клиентов с помощью «холодной» парафинотерапии

Парафиновый комплимент

«Холодная» парафинотерапия ничуть не уступает по результативности «горячей» и имеет гораздо больше преимуществ. Это приятная, расслабляющая, омолаживающая SPA-процедура по уходу за сухой, сильно обезвоженной и шелушащейся кожей рук, стоп и других проблемных зон, кроме лица. «Холодную» парафинотерапию можно по праву назвать услугой must-have в прейскуранте салонов красоты, ногтевых сервисов и частных мастеров красоты, особенно актуальной в межсезонье.

Холодный крем-парафин ARAVIA Professional от известного российского производителя – компании «Аравия» – даёт потрясающий эффект мягкости и нежности кожи уже после первой процедуры. Он смягчит даже самую сухую кожу, а уходы с его использованием пользуются высоким спросом.

Достойная и разумная альтернатива

Механизм действия холодного крема-парафина ARAVIA Professional схож с горячим: на коже создается покрытие, которое аккумулирует и удерживает тепло. В его состав входит парафин, комплекс растительных экстрактов, эфирных масел, витаминов. Состав и определяет его уникальные свойства – крем-парафин глубоко увлажняет и питает кожу, делает её мягкой и шелковистой.

Наибольшей востребованностью услуга пользуется у мастеров ногтевого сервиса. Любой маникюр и педикюр красиво смотрится только на ухоженных руках и ногах. Поэтому мастера, которые включают «холодную» парафинотерапию в свой прейскурант услуг или предлагают её в качестве бесплатного бонуса, только выигрывают – при низкой себестоимости она приносит ощутимый доход и довольную клиентуру. А как известно, довольный клиент – постоянный клиент!

«Холодная» парафинотерапия с использованием косметики ARAVIA Professional – отличное дополнение к маникюру и педикюру, которые с её помощью превращаются в полноценный и комплексный SPA-уход. А самый большой плюс – минимальное количество противопоказаний и более широкая целевая аудитория по сравнению с «горячей» процедурой. Исключения составляют только случаи нарушения целостности кожи (ссадины, порезы), обострения кожных заболеваний.

Материалы для работы

Протокол парафинового SPA-ухода включает в себя несколько этапов: очищение, питание кожи и парафиновое покрытие. Для их выполнения понадобятся:

  • Тоник для снятия поверхностных загрязнений;
  • Скраб для более глубокой очистки кожи и отшелушивания верхнего ороговевшего слоя эпидермиса;
  • Питательный крем;
  • Холодный парафин;
  • Расходные аксессуары: ПВХ-пленка или полиэтиленовые пакеты, теплоудерживающий материал, одноразовые шпатели, перчатки и бумажные салфетки.

Излишки крема-парафина удаляются бумажными салфетками – кожу необходимо вытереть насухо. При этом ощущение липкости и жирности кожи не остается.

Если после процедуры планируется нанесение лакового покрытия, то перед этим ногти нужно обезжирить. Крем-парафин идеально сочетается со всеми видами маникюра и педикюра.

Положительные эффекты

«Холодная» парафинотерапия обладает большим количеством полезных свойств:

  • Усиление кровообращения и микроциркуляции;
  • Легкая детоксикация, выведение токсинов и очищение;
  • Регенерация и увлажнение чрезмерно сухой, обезвоженной и потрескавшейся кожи;
  • Омоложение, тонизирование, разглаживание мелких морщин, лифтинг-эффект;
  • Укрепление ломких и слоящихся ногтевых платин, смягчение кутикулы.

Ощутимый эффект заметен сразу же после процедуры – кожа преображается на глазах, становится мягкой и нежной на ощупь, клиенты ощущают приятное расслабление и эмоциональный восторг.

Выгоды профессионального применения

«Холодная» парафинотерапия по сравнению с «горячей» имеет существенные преимущества в профессиональном применении:

  • возможность использования как в салоне красоты, так и в частной практике на дому;
  • нет необходимости разогревать парафиновую массу – а это экономия времени и отсутствие дополнительных расходов (на нагреватель, ванночку и др.);
  • воздействие холодного крема-парафина существеннее и продолжительнее, благодаря более плотной структуре и большему содержанию лечебных компонентов, чем в «горячей» вариации;
  • высокая гигиеничность процедур за счет индивидуальных порций;
  • экспресс-уход по доступной стоимости: средства ARAVIA Professional имеют большой формат и экономичный расход – одной банки крема-парафина хватает в среднем на 100 процедур;
  • занимает минимум времени – не более 15-20 минут, а максимальный эффект сохраняется надолго – в течение всего дня (до 5-ти смываний) и более.

Частота выполнения парафинотерапии зависит от состояния кожи. Интенсивный курс – каждые 2-3 дня до достижения положительного эффекта, поддерживающий – 1 раз в неделю. Её можно предложить и в качестве разовой процедуры экпресс-восстановления кожи или подарка. Это особенно актуально в преддверии праздников, когда клиенты буквально штурмуют кабинеты красоты.

В ассортименте компании «Аравии» всегда представлен широкий ассортимент и выгодные цены на косметические продукты ARAVIA Professional для выполнения всех этапов «холодной» парафинотерапии. Её великолепный результат оценят даже самые требовательные клиенты!

  •  22 Сентября 2016
На верх