Моделирующий массаж для тела мечты

Моделирующий массаж для тела мечты

Моделирующий массаж для тела мечты

Безусловно, один лишь массаж не способен моментально превратить тело, далекое от спорта и органичений в пище, в модельное. Но зато с его помощью можно:

  • разгладить целлюлит и устранить эффект "апельсиновой корки";
  • подтянуть кожу и сделать ее более упругой;
  • снизить отечность, вывести из организма лишнюю жидкость;
  • уменьшить объемы тела, в том числе, локально.

Как работает моделирующий массаж?

Основная функция любого вида массажа — усиление кровообращения и увеличение притока крови к клеткам кожи. То есть, с одной стороны происходит усиленное насыщение клеток кислородом и полезными веществами, а с другой – размягчение подкожно-жирового слоя. Одновременно все это дает мощный жиросжигающий и омолаживающий эффект.

Но это еще не все. За счет ускорения микроциркуляции укрепляется весь организм в целом – корректирующий массаж тела выводит из организма застоявшуюся жидкость, шлаки и токсины. Благодаря этому процесс снижения веса будет более активным.

Как происходит процедурa массажа?

Важно помнить, что моделирующий массаж должен выполняться строго профессионалом! Во-первых, массажист может грамотно оценить состояние тела и подобрать необходимую программу и количество сеансов. Например, либо выполнить общий укрепляющий массаж, либо большее внимание уделить проблемным зонам.

Процедуру моделирующего массажа для наилучшей эффективность рекомендуется проводить комплексно. Прежде всего, следует сделать пилинг кожи. Он мягко отшелушит сухой роговой слой эпидермиса, улучшит проводимость для наносимых далее средств и ускорит микроциркуляцию.

Далее, как правило, проходит сам массаж. Существует много техник, состоящих из самых разных действий: растираний, разминаний, поглаживаний и т.д.. Вспомогательные средства, крем для моделирующего массажа Slim Shape от ARAVIA Organic, только улучшат качество массажа. Сеанс может длится 30-60 минут. Первый раз может сопровождаться болевыми ощущениями, однако нужно постараться их пережить – многочисленные отзывы только подтверждают это.

После массажа на разогретое тело результативно будет нанести обертывание – оно обеспечит выраженный и стойкий эффект от процедуры.

  •  30 Июня 2016
На верх