Комплексный SPA-уход за кожей рук и ног как лучший способ привлечь и удержать клиентов

Вы ищете способ стать востребованным мастером и нарастить клиентскую базу, чтобы впоследствии продуктивно работать на себя?

Эффектной "фишкой", которая поможет привлечь клиентов и убедить их пользоваться Вашими услугами на постоянной основе, станет предложение комплексных программ SPA-ухода, а именно SPA-маникюра и SPA-педикюра с использованием холодной парафинотерапии.

Преимущества холодной парафинотерапии в комплексной программе SPA-ухода

Мастера ногтевого сервиса включают холодную парафинотерапию в комплексную программу при выполнении SPA-маникюра и SPA-педикюра по нескольким весомым причинам.

  • Холодная парафинотерапия практически не имеет противопоказаний в отличие от "горячей" вариации и при этом не менее эффективна.
  • Нет необходимости в разогреве парафиновой массы – это влечет уменьшение времени общей SPA-процедуры и отсутствие расходов на покупку нагревателя, ванночки и др.
  • Процедура более гигиенична – для каждого клиента применяется индивидуальная порция крема-парафина.
  • Благодаря более плотной структуре и большому содержанию полезных компонентов действие холодного парафина более длительное и продуктивное.
  • Средства для SPA-маникюра, SPA-педикюра, парафинотерапии имеют профессиональный объем и экономичны; так, одной банки крема-парафина хватает в среднем на 100 сеансов.
  • SPA-маникюр и SPA-педикюр, в которые входит холодная парафинотерапия, не отнимет более получаса, а результат процедуры сохранится в течение всего дня и более.
  • Крем-парафин не оставляет эффекта липкости и жирности на коже при тщательном снятии бумажными полотенцами.
  • Себестоимость комплексной SPA-процедуры минимальна, а прибыль максимальна.

Программа SPA-маникюра и SPA-педикюра от ARAVIA Professional

Рассмотрим этапы комплексной программы SPA-маникюра и SPA-педикюра с применением холодной парафинотерапии и декоративным покрытием.

I этап (общий) – очищение кожи от поверхностных загрязнений при помощи тоника с мятой и ромашкой.

II этап для SPA-маникюра – нанесение геля для удаления кутикулы или молочно-миндальная ванночка с использованием молочка. Далее обрабатываются ногти, начиная с мизинца левой руки. Размягченная кутикула быстро и легко удаляется или отодвигается с помощью апельсиновой палочки.

II этап для SPA-педикюра – нанесение геля для удаления кутикулы или молочно-миндальная ванночка с использованием молочка. Далее обрабатываются ногти. На проблемные участки стоп с помощью нетканой салфетки наносится размягчающий гель, при этом обработанная кожа укрывается пленкой, которую оставляют на 3-5 минут. После этого ороговевший слой легко счищается крупнозернистой пилкой, а кожа шлифуется.

III этап – холодная парафинотерапия для SPA-маникюра

1 шаг: скрабирование кожи при помощи мягкого скраба с маслом персика.

2 шаг: нанесение питательного крема в зависимости от состояния кожи рук клиента.

Потребности очень сухой и возрастной кожи смогут удовлетворить крема из серии OIL, содержащие большое количество масел, и сливки с коллагеном. Для молодой кожи отлично подойдет крем с гиалуроновой кислотой или крем-флюид с витамином Е.

3 шаг: нанесение холодного крема-парафина.

Предварительно небольшое количество крема-парафина необходимо разогреть в руках, затем нанести плотным слоем на кожу рук, покрыть их полиэтиленовой пленкой и термоматериалом (термоварежки) на 15-20 минут. После чего кожу насухо вытирают бумажными полотенцами.

III этап – холодная парафинотерапия для SPA-педикюра

1 шаг: скрабирование кожи при помощи мягкого скраба с маслом персика.

2 шаг: нанесение крема для ног SUPER MOISTURE с мочевиной. Он поможет вернуть коже стоп мягкость и эластичность, интенсивно увлажняет. Смягчит даже проблемную кожу, сильно страдающую от сухости, способствует регенерации и восстановлению.

3 шаг: нанесение крема-парафина.

Предварительно небольшое количество крема-парафина необходимо разогреть в руках, затем нанести плотным слоем на кожу стоп, покрыть их полиэтиленовой пленкой и термоматериалом (термоносочки) на 15-20 минут. После чего кожу нужно насухо вытирают бумажными полотенцами.

IV этап (общий) – обезжиривание ногтевой пластины для последующего нанесения декоративного покрытия. Делать это необходимо очень аккуратно, чтобы не заступить за край ногтевой пластины и сохранить эффект парафинотерапии.

V этап (общий) – выполнение лакового покрытия и сушка ногтей.

VI этап (общий) – завершающий уход. На этом этапе наносится масло для кутикулы на кожу вокруг ногтей и сами ногтевые пластины.

Масло для кутикулы представляет собой витаминный комплекс, который отлично увлажняет кожу вокруг ногтевых пластин, защищает ее от растрескивания и сухости, а ногти – от ломкости.

Комплексные программы SPA-ухода – это выгодно!

Себестоимость парафинотерапии составляет в среднем 13 рублей (цена в салоне – от 300 рублей). Прибавьте к ней себестоимость SPA-маникюра – 29 рублей (цена в салоне – от 700 рублей) или SPA-педикюра – 49 рублей (цена в салоне – от 1800 рублей), и Вы сможете оценить свою выгоду!

Включив в свой прайс комплексные программы ухода, SPA-маникюр и SPA-педикюр с использованием холодной парафинотерапии, Ваши клиенты будут гарантированно довольны. А это впоследствии может стать решающим фактором выбора Вас в качестве "личного мастера".

  •  29 Ноября 2016
На верх