Как стать универсальным мастером в сфере красоты?

Внешность человека – его визитная карточка, поэтому услуги салонов красоты сегодня очень востребованы. Но, чтобы салон был популярен, важны «кадры» – работающие там специалисты, чьи квалификация и опыт привлекают клиентов, увеличивают доходность и рентабельность бизнеса.

Именно поэтому особым спросом на рынке бьюти-услуг сегодня пользуются «мастера-универсалы» – их очень ценят как владельцы салонов, так и клиенты. Это люди, имеющие широкую профессиональную подготовку и навыки работы в разных направлениях ухода за внешностью.

Вы начинающий мастер или опытный специалист в области красоты? Хотите пройти базовое обучение, усовершенствовать практические навыки или повысить квалификацию? Сделать это Вы сможете в учебном центре компании «Аравия», где подготовка ведется по популярным направлениям индустрии красоты.

Направления профессионального обучения

Учебный центр «Аравия» предлагает курсы по различным направлениям:

Базовый курс SPA-шугаринга предназначен для начинающих мастеров, желающих освоить азы эффективного удаления волос и ухода за кожей, для работы в салоне или ведения самостоятельного бизнеса. Курсы повышения квалификации – для профессионалов, которые хотят усовершенствовать свои навыки, освоить скоростные методы, «ювелирные» техники депиляции лица и глубокого бикини.

Курс разработан для специалистов ногтевого сервиса и всех желающих работать в этом направлении. В рамках обучения Вы научитесь эффективно ухаживать за кожей рук и ног, проводить горячую и холодную парафинотерапию, SPA-маникюр и SPA-педикюр.

Обучение будет интересно массажистам, мастерам по телу, косметологам-эстетистам. Вы сможете пополнить свой арсенал средств и работать с готовыми решениями, позволяющими предложить эффективный уход за телом по доступной себестоимости.

Курс создан для начинающих и практикующих косметологов, которые хотят предложить клиентам действительно работающие, комплексные программы ухода и коррекции эстетических недостатков кожи лица, шеи и декольте на базе линейки средств ARAVIA Professional.

Преимущества обучения в учебном центре «Аравия»

  • Каждый год учебный центр компании обучает больше 8 тысяч мастеров в Москве, Санкт-Петербурге, регионах РФ и странах СНГ – ближнем зарубежье. Мы накопили большой опыт преподавания и готовы поделиться им с Вами.
  • Высококвалифицированные преподаватели-технологи проводят обучение передовым тенденциям в сфере красоты. Наши выпускники работают в ведущих салонах крупнейших городов России и СНГ.
  • Международные сертификаты, которые выдаются после окончания обучения, позволяют работать и у нас, и за границей – наши мастера востребованы везде.
  • Курсы созданы как для начинающих мастеров, так и для профессионалов. Любой человек может начать и обучиться престижной профессии вне зависимости от опыта.
  • Вы можете освоить сразу несколько направлений и стать универсальным мастером: по выбору пройти профессиональное обучение SPA-шугарингу, SPA-уходу за руками и ногами и парафинотерапии, программам коррекции проблем кожи лица и тела.
  • А главное – Вы получите востребованную профессию, расширите спектр услуг для клиентов и увеличите прибыльность своего дела.

Ключ к эффективному обучению – сбалансированное сочетание теоретических знаний и практической отработки. Предоставляются все необходимые учебные материалы и методические пособия. Занятия ведутся в удобных, оборудованных классах. Вы сможете лично протестировать косметику и увидеть демонстрацию техник на модели. Получите именной сертификат и скидку на покупку профессиональных средств.

Учебный центр «Аравия» оказывает бесплатную информационную поддержку выпускникам. Проводятся индивидуальные консультации, на которых Вы можете задать возникающие в процессе самостоятельной работы вопросы и отработать практические навыки. Организуются вебинары, где преподаватели рассказывают о современных тенденциях в области красоты и новинках компании.

Профессиональные курсы в учебном центре «Аравия» – это уникальная возможность стать универсальным и востребованным бьюти-специалистом!

  •  23 Июня 2016
На верх