Готовые решения по уходу за кожей тела для салонов красоты

Хотите предложить клиентам качественный и профессиональный уход за кожей тела в салоне красоты?

Вас интересуют готовые комплексные решения, которые можно сразу взять и использовать?

Вы хотите получить максимальную отдачу от услуг, которые предлагаете в салоне?

Помочь вашим клиентам обрести красивую фигуру, избавиться от локальных жировых отложений, неэстетичных складок на коже, дряблости и сухости кожи, проблемы «апельсиновой корки» призваны процедуры салонного ухода за кожей тела на базе линейки средств ARAVIA Organic.

Услуги по уходу, предлагаемые в салонах, всегда востребованы благодаря мегапопулярному тренду на молодое, подтянутое, красивое тело. Они актуальны в любое время года и высоко рентабельны. Плюс к этому, работая с программами и продуктами ARAVIA Organic, имеющими прекрасную репутацию на рынке, Вы непременно обеспечите стабильный спрос на услуги.

Процедуры ухода за телом ARAVIA Organic

Основное направление ухода за телом, практикующееся в салонах – бандажное обертывание, которое может комбинироваться с массажем, аппаратными методами коррекции проблем тела, другими программами косметического ухода.

Бандажные обертывания – это эффективный метод борьбы с «лишними сантиметрами», целлюлитом, отеками, снижением тонуса, тургора и эластичности кожи на всех, даже деликатных зонах тела, таких как декольте, грудь, внутренняя поверхность бедер и др.

Компания «Аравия» предлагает готовые решения по уходу за кожей тела для профессионалов: они обеспечат выполнение полного протокола процедуры и комплексный уход, позволяют работать с широким кругом проблем и добиться видимого результата уже после 1-го сеанса.

Представляем вам программы интенсивного ухода, которые успешно реализуются с помощью средств ARAVIA Organic в салонах красоты:

  • Антицеллюлитное термоактивное обертывание;
  • Тонизирующее криообертывание;
  • Стимулирующее обертывание;
  • «Изящный силуэт»;
  • «Сияние молодости»;
  • Контрастное бандажное обертывание;
  • Липолитическое обертывание;
  • «Моделирующая».

Каждая из программ направлена на достижение максимального результата за счет улучшения лимфодренажа и кровообращения, активизации липолиза (сжигания жиров) и процессов регенерации кожи.

Благодаря комплексному воздействию за одну процедуру удается достичь эффекта по нескольким направлениям: омоложение, сжигание локальных жировых отложений и моделирование силуэта, улучшение качественных характеристик кожи.

Преимущества программ ухода за кожей тела ARAVIA Organic для салонов красоты

  • Богатый выбор. Широкая линейка средств ARAVIA Organic, которые отлично дополняют друг друга, позволяет применить стандартную или разработать индивидуальную программу ухода под особенности клиента.
  • Широкая целевая аудитория. Большой выбор различных видов обертываний (горячие, холодные, нейтральные), минимальное количество противопоказаний и оптимальное содержание компонентов растительного происхождения в средствах ARAVIA Organic – всё это позволяет проводить эффективные процедуры практически без ограничений.
  • Экономичность. Средства ARAVIA Organic имеют экономичный расход и выпускаются в большом формате, что в сочетании с опытом мастера позволяет значительно снизить себестоимость процедур.
  • Привлекательные цены. Покупать продукцию у производителя выгодно всегда: компания предлагает самые лучшие на рынке цены, предоставляет скидки, проводит акции и специальные предложения.
  • Возможность обучения персонала. Пройти обучение по программам коррекции фигуры на базе средств ARAVIA Organic можно в учебных центрах «Аравия», расположенных во всех крупных городах России (Москва, Санкт-Петербург и др.) и за рубежом.

Программы ухода за телом ARAVIA Organic, внесенные в прейскурант салона красоты – эффективный способ повышения рентабельности и лояльности клиентов!

Позвоните по телефонам 8 (495) 505-63-98, 8 (800) 505-63-98 для Москвы и 8 (812) 309-85-70, 8 (800) 505-63-98 для Санкт-Петербурга, и наши менеджеры помогут подобрать продукцию именно для Вашего салона!


  •  6 Апреля 2016
На верх