Биоактивный состав продуктов ARAVIA Organic

Тесная связь человека и природы прослеживается с древних времен: уже тогда люди понимали истинную силу и ценность природы в вопросах сохранения здоровья, красоты и молодости. Большое количество исторических фактов свидетельствуют, что в основе секретов красоты и здоровья многих цариц и императоров – именно природные компоненты.

Природные рецепты, дошедшие до нас с древних времен, нашли свое отражение в современной косметической химии. Сегодня использование органической или "натуральной" косметики – это не просто модный тренд, а одно из самых популярных и перспективных направлений косметологии.

ARAVIA Organic – это линия профессиональной косметики, созданная для ухода за кожей тела и коррекции фигуры. Она объединила в себе современные научные разработки и многолетний опыт применения биологически активных компонентов растительного происхождения.

Преимущества биосостава продукции ARAVIA Organic

Биосостав косметической линии ARAVIA Organic имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Благодаря натуральным биокомпонентам косметики и их синергетическому действию удается решать широкий спектр проблем кожи (целлюлит, жировые отложения, увядание, дряблость и др.), а также улучшать состояние организма в целом;
  • Сбалансированный состав и оптимальная концентрация мощных активных веществ (эфирные масла, экстракты растений и водорослей, витамины и др.) – это залог безопасности косметики и получения наилучшего результата;
  • Компоненты косметических препаратов ARAVIA Organic сертифицированы по стандартам ECOCERT (Франция). Это подтверждает их соответствие мировым требованиям, а именно: экологически чистое производство, отсутствие ГМО и др.
  • Программы корректирующего ухода на базе косметики ARAVIA Organic позволяют достигать видимых результатов уже после 1-го сеанса. Курс обертываний обеспечит выраженный и длительный положительный эффект.

Основные компоненты косметики ARAVIA Organic

Косметические средства линии ARAVIA Organic по механизму воздействия можно условно разделить на несколько групп:

  1. Компоненты, ускоряющие липолиз (расщепление и выведение жира из клеток): бурые морские водоросли – фукус и ламинария, кофеин, зеленый чай.
  2. Компоненты, улучшающие микроциркуляцию:

  • с эффектом тонизирования сосудов – экстракт конского каштана, гинкго билоба, плющ, центелла азиатская;
  • противоотечные – рутин, ментол, экстракт одуванчика;
  • локально разогревающие – корица, красный перец, имбирь.
  • Компоненты, положительно влияющие на состояние кожи, регенерацию: витамин А, витамин Е, витамин С, экстракт манго, экстракт люцерны, экстракт софоры японской, ягоды Годжи.
  • Компоненты, улучшающие водно-солевой обмен и метаболизм в клетках, смягчающие кожу: масло оливы, масло персика, масло макадамии, масло виноградных косточек, сладкий миндаль, масло ши, масло сои.
  • В линейку ARAVIA Organic входят сертифицированные 100% натуральные компоненты, имеющие доказанную эффективность и безопасность. Широкая гамма средств позволяет с неизменным успехом и пролонгированным эффектом справляться с эстетическими несовершенствами кожи тела.

    •  10 Января 2017
    На верх