"Аравия" в журнале "Красивый бизнес" 07-08/16

"Аравия" в журнале "Красивый бизнес" 07-08/16

Аравия в журнале Красивый бизнес, июль-август 2016Аравия в журнале Красивый бизнес, июль-август 2016

Издание для специалистов бьюти-индустрии "Красивый бизнес" о новинках антивозрастной косметики, применяемой в профессиональном уходе за кожей лица, шеи и декольте.

Для ухода за сухой и обезвоженной кожей лица идеально подойдет крем-маска с эффектом суперувлажнения Hyaluronic Acid Mask, ARAVIA Professional. Благодаря комплексу растительных эфирных масел и гиалуроновой кислоте средство интенсивно увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Препарат мгновенно снимает сухость, придает коже ровный и сияющий оттенок, а также способствует активному лифтингу и разглаживанию мелких морщин.

Аравия в журнале Красивый бизнес, июль-август 2016

Действие маски дополнит мультиактивная сыворотка с ретинолом Multy-Action Serum, ARAVIA Professional, созданная специально для интенсивного ухода за сухой, увядающей возрастной кожей лица, шеи и зоны декольте. Витаминно-антиоксидантный комплекс и натуральные растительные компоненты в составе сыворотки восстановливают эластичности кожи, обладают противовоспалительным и лифтинговым эффектом. Ретиноевая кислота эффективно борется с последствиями фотостарения.

Аравия в журнале Красивый бизнес, июль-август 2016
  •  15 Ноября 2016
На верх