«Аравия» в Hello, ноябрь 2015

«Аравия» в Hello, ноябрь 2015

Hello 17.11.15 - 1.jpeg



Журнал Hello об антивозрастной косметике. "Как найти свой путь в мире современных методик ухода за кожей? Какие процедуры – табу для молодой кожи и почему? С какого возраста лучше начинать пользоваться антивозрастными средствами?"

В маршрутный лист Hello (ноябрь 2015) попало средство от ARAVIA Organic: гель-сыворотка омолаживающая Revita Lifting.

Hello 17.11.15 - 4.jpg


Гель-сыворотка насыщена мощными активными биокомпонентами. Благодаря мелкомолекулярной структуре действующие вещества глубоко проникают в кожу, запуская механизмы регенерации, повышают упругость и эластичность кожи. Экстракт грейпфрута способствует снижению проявлений целлюлита, выравнивает поверхность кожи, разглаживает её. Сбалансированный комплекс ангиопротекторных экстрактов конского каштана, софоры японской и витамина С благотворно влияет на состояние капилляров кожи, способствуя замедлению процесса развития капилляропатий. Органический гель алоэ вера и экстракт зеленого чая глубоко увлажняют кожу и придают свежий вид. В сочетании с массажем оказывает антицеллюлитное действие.


Показания к применению: целлюлит 1-4 стадии, на третьем этапе программы.

Способ применения:

· Нанести на корректируемую зону 4-5 капель активной сыворотки

· Распределить легкими круговыми и похлопывающими движениями до полного впитывания сыворотки в кожу.

Рекомендуется применять в процедурах холодного и горячего обертывания, массажа (под массажное средство), в аппаратной эстетике тела, в качестве регулярного поддерживающего ухода до достижения желаемых результатов

Объем 100 мл


  •  7 Декабря 2015
На верх