"Аравия" в Elle, 05/16

"Аравия" в Elle, 05/16

Аравия в Elle, май 2016

"Целлюлитные зоны могут появиться не только у тех, кто кушает булочки, лежа на диване, но и у стройных спортивных женщин. Это генетика. И уж точно без спецсредств и массажа не обойтись. Нужно же заставить адипоциты (жировые клетки) расстаться со своим содержимым и вернуться на место. Кстати, если раньше ответственность за их разрастание возлагали на эстрогены, то теперь доказано – дело в самих адипоцитах. Точнее, в их рецепторах, которые, подобно ключикам, отпирают и запирают вход для жиров в клетки. И когда они держат двери нараспашку дольше нужного, то и липиды активней оседают в одной зоне. Многие марки в последние годы заявляли об открытии тех или иных веществ, контролирующих рецепторы жировых клеток, и включили их в свои кремы. И если пользоваться этими продуктами регулярно, то можно удерживать их от склонности отложить лишний жирок. Так что корректирующие средства – это еще и хорошая профилактика целлюлита, о чем почему-то "финотяшки" и инстаграм-диетологи умалчивают".

Аравия в Elle, май 2016

В подборке новинок от ELLE для ухода за телом – антицеллюлитная крем-сыворотка Lipolitic Serum от ARAVIA Organic. Ее корректирующие свойства обусловлены высоким содержанием комплекса активных компонентов, прежде всего, морских водорослей. Они стимулируют бета-рецепторы адипоцитов и, как следствие, запускают липолиз – процесс расщепления жиров. За счет этого при постоянном применении можно заметить, как постепенно выравнивается и разглаживается кожа.

Аравия в Elle, май 2016

Также старший редактор ELLE Светлана Коцабенкова протестировала одно из обертываний ARAVIA Organic – маску для тела Lift Active – и поразилась ее эффективности: "Такое моделирующее средство не для ленивых: нанести плотным слоем, обернуть пленкой, смыть через полчаса. Но результат того стоит. Кожа на внутренней стороне бедра подтянулась сразу же".

  •  22 Сентября 2016
На верх