"Аравия" в Cosmopolitan, 05/16

"Аравия" в Cosmopolitan, 05/16

Аравия в Cosmopolitan, май 2016

Уход от профи. В арсенале профессионалов салонов красоты и клиник есть множество различных способов борьбы с «апельсиновой коркой» обещающих избавить от нее в кратчайшие сроки. При этом большинство методов предполагают регулярное посещение процедур, и пересмотр образа жизни: переход на здоровое питание и добавление физических нагрузок, иначе целлюлит скорее всего вернется туда, откуда был изгнан. Редакция Cosmopolitan рассмотрела и протестировала основные аппаратные, инъекционные и ручные методы борьбы с данной проблемой.

Однако не зависимо от выбранного метода избавления от «апельсиновой проблемы» очень важно правильно ухаживать за кожей тела дома. Пожалуй, основным этапом домашнего ухода является очищение с помощью скраба, абразивные частицы, которого эффективно очищают и отшелушивают ороговевшие частицы, помогая крему или сыворотке глубже проникнуть в кожу.

Аравия в Cosmopolitan, май 2016

В подборку скрабов от Cosmopolitan вошел крем-скраб Silk Care ARAVIA Organic. Его мягкие гранулы работают как шлифовка, делая кожу на проблемных зонах гладкой и шелковистой, активно стимулируя процесс обновления кожи. Цитрусовые экстракты в составе кремовой основы эффективно борются с целлюлитом, питают и ухаживают за кожей тела.

Вывод: Любой профессиональный уход, даже наиболее эффективный, предполагает необходимость домашнего ухода для комплексного подхода к решению проблемы «апельсиновой корки».

Аравия в Cosmopolitan, май 2016
  •  30 Сентября 2016
На верх